Two kids' mom
D&T's MOM 2010-11-15 01:01:32 版主 242

二大二小

小的一個五歲半一個快2歲

行程中有包早晚餐

先生說三天都在裡面就好

反正是渡假

三天都在裡面會不會太無聊

那午餐怎麼辦?

裡面有吃的嗎?

或是附近有吃飯的地方

我想一天請他租車

去鯉魚潭和兆豐

不知租車貴不貴?

另外鯉魚潭和兆豐的門票如何?

請有去過的媽媽幫忙給些意見

THANKS

Cathy媽媽
Cathy媽媽 2010-11-15 13:23:07 #1F

那邊算是鄉下, 附近沒有吃的地方, 但是裡面有,有好幾間餐廳, 不過不便宜,至於會不會無聊, 裡面可以坐運河,有些小活動,小朋友的戲水池, 我兒子很愛戲水池, 如果三天都在裡面玩, 我們家的話應該會悶壞, 我們是有去兆豐, 有動物園 &恐龍區, 小孩很愛, 門票價格有點忘了, 可以上網看看, 我們上次是直接在花蓮火車站附近租車, 一天大約1600元, 給你參考一下

我們也是兩大兩小(3y8m.2y4m)

10/10-12也去理想玩了三天兩夜(都待在裡面)

坐火車、十點半到車站

我們家的玩得還蠻開心的ㄟ

一去先租他們的腳踏車去外面的立川漁場摸蜆仔

我家兒子還當作游泳池,整個人給他泡在水裡

午餐也在那邊用餐

下午回來餵餵鴿子、馬

那邊可以騎馬、做麵包(讓孩子揉麵團)、坐各種船、

釣魚(老大超愛的,還去釣了兩次,真的有釣到魚喔)、泳池(現在就不能玩啦,太冷)、做皮雕等手工藝品、滑草

晚上有晚會,會安排互動,我家老大還上去一起扭扭跳跳,得到小獎品

我們有一天是參加樂在應許專案,所以有很多設施可以玩,三餐、下午茶、宵夜都不用煩惱

倒是第一天晚餐在裡面用餐,點菜不會點,花了1200多元,比較奢侈,又吃得太撐(吃不下)

而且因為都在裡面,玩累了,小孩就帶回房間睡覺休息

大人也可選擇休息一下、看看風景或電視

如果你家小孩比較大,可以租車跑外面的景點...

祝你玩得愉快喔!

小寶的媽
小寶的媽 2010-11-16 14:03:20 #3F

入住理想大地時最好跟他要2F的房間 1F的房間濕氣太重了...

super apple
super apple 2010-11-17 17:19:05 #4F

請問翰哥與宸弟的媽咪

妳們三天二夜總共是多少錢呢

謝謝喔^^

TO super apple

我第一晚是用軍公教專案5000元(省了一成服務費)

第二晚是應許專案8800元

住宿費是13800元...

我們兩晚都是平日價喔!

(星期日、一的晚上住宿)

十月下旬也是去玩三天兩夜(兩晚都住理想)

第二天中午租車去鯉魚潭及市區活動~

(平日1600CC信用卡7.5折1950元/天)

其實這樣行程略為緊湊~

若是想悠閒一點(況且板媽是兩個小孩)

飯店裡的活動應該就足夠了~

也因著租車行程.....

我的會員基金未使用完 12/25-12/27去理想大地_6F_img_1

若板媽有需要的話,可便宜出清(另提供活動9折會員卡) 12/25-12/27去理想大地_6F_img_2

D&T's MOM 2010-11-28 01:49:36 #7F

午餐的部分有沒有媽媽有好的建設

因為午餐要自理

樂樂小老頭
樂樂小老頭 2010-11-29 09:53:01 #8F

中餐 就隔壁的綠川魚場吧~ 聽說還不錯 也不太貴

我是要去跨年的^^

我們是今年暑假8月份去的,

2大1小,我們小孩大概3歲半,

我們是兩天一夜的應許專案,

專案裡面還包含所有的DIY和活動,

小孩就跟著我們一起玩,

8月份天氣熱,所以也可以玩水,

小孩應該不會覺得無聊,

不過你們去的時間是12月不知道有沒有開放玩水,

其實兩天一夜我們覺得蠻剛好的,

玩的很充實,我們的專案包含早中晚餐,

附近吃的不多,選擇若要多可能得開車到遠一點的花蓮市,

以下是我的部落格,有我們到處玩的心得分享,

http://www.wretch.cc/blog/freejing,歡迎參觀,

祝您花蓮之旅愉快!

D&T's MOM 2010-12-19 02:08:23 #10F

我是版媽

還有幾天就要出發了

有幾件事想有去過的媽媽幫忙回答

1.裡面有賣鮮奶OR麵包嗎?

(孩子晚上肚子餓了可以吃

家中二個孩子睡前一定要喝鮮奶)

2. 晚餐是選5:00-7:00較好還是7:00-9:00呢?

3.午餐要自理

裡頭那一餐點比較適合孩子

4.要帶手推車去嗎?

(孩子有一個快兩歲了)

5.我們三天打算都在裡面

會不會太無聊

還是附近有行程可去

6. 慈濟靜思精舍會不會離理家很遠

我想包計程車帶孩子和先生去走一走

請媽媽幫忙回答,TKS!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己