緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ROSE0912
ROSE0912 2010-11-15 00:59:52 版主 490

好想買阿, 但 又擔心會粘的到處都胡胡的

有人有買過嗎? 用起來怎麼樣呢?

你的小孩多大開始玩呢?

於2010-11-16 23:32:19 補充發言
哈哈 就是看到COSCO 在手癢啦
瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-11-15 01:13:46 #1F

我小孩兩歲..就要陪她玩, 不會沾手喔..好清理,挺不錯的喔..推

ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2010-11-15 01:36:05 #2F

安全黏土,好用,配件多,

而且顏色又多,

孩子從二歲多玩到現在九歲了,

還愛玩....值得啦!!

動小手,動大腦,美術+創意+角色扮演....

yen媽咪
yen媽咪 2010-11-15 01:51:44 #3F

costco現在有促銷哦!

一大筒 ..

內含 20小筒的黏土

43個小工具的樣子

原價$599..

促銷價$499

促銷至11/18止

真的很划算

我有買..

今天小孩第一次玩..超高興的..

好事多還有賣 培樂多黏土補充罐..$499..(應該有20罐吧!)

adsnew
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2010-11-15 03:08:06 #4F

沒錯,會弄的到處都是

我有買漢堡工具組給baby

兩兄弟玩起來不只是髒亂,還很浪費黏士

現在兩兄弟只要說要玩,我都會先問"那你們會收嗎? 會才可以玩"

兩兄弟都會答應會收

前幾次是心不甘情不願的收,漸漸了解遊戲規則後有比較甘願了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過