melody0312
melody0312 2010-11-11 08:50:39 版主 372

最近逛賣場本來是想買mp3播放器或是可以播放mp3CD的音響

結果無意中發現一款MP3播放器 小巧又方便(以前有類似產品但是音質差聽說又易故障)

如果妳不想讓小孩在電腦學英文(可能妳一不注意他們就上遊戲網站)

而一般家裡的手提CD音響播放機(大都不能播放MP3檔)

況且不能手提一震動就亂掉 攜帶也不方便

放枕頭旁不方便又要插電(使用電池不划算)

若有興趣可以參考我使用情形(剛買不到一週目前為止還不錯)

http://melodyk.pixnet.net/blog/post/25957022

http://melodyk.pixnet.net/blog

於2010-11-11 17:46:00 補充發言
可以貼嗎? 大潤發的3c部門櫃子 ACTIVE STYLE 名稱 Music BOX2 (音樂精靈2 超高音效鋰電池喇叭)
蘇小姐
亞設媽媽 2010-11-11 09:18:45 #1F

妳的部落格好豐富喔

我最欣賞像你這種非常用心在孩子教育方面的家長了

加油

願上帝賜福與你

龍小子的媽
龍小子的媽 2010-11-11 09:24:48 #2F

謝謝您的分享!!

把你的部落格加在我的筆記本囉~

真的很棒耶~~

琪琪
琪琪 2010-11-11 11:59:56 #3F

媽咪介紹的這款價格真優

可以告訴我是那個牌子和型號嗎

花花
花花 2010-11-11 12:19:24 #4F

版媽您好 :

請問是在那買的 ? 我也想知道...

謝謝 !!

nikki
nikki 2010-11-11 13:26:52 #5F

版媽您好 :

請問是在那買的 ? 我也想知道...

謝謝 !!

+1

5月花
5月花 2010-11-15 20:54:42 #6F

不好意思,請問一下 它有什麼特殊功能嗎???

比如說:定點撥放?暫停?單字或句子重覆? 還是只是一般mp3撥放器??

因為我連到它的blog看,看不到特殊的說明;可以請使用過的媽咪

說明一下嗎?? 謝謝 ^^

melody0312
melody0312 2010-11-16 07:56:53 #7F

不好意思,請問一下 它有什麼特殊功能嗎???

比如說:定點撥放?暫停?單字或句子重覆? 還是只是一般mp3撥放器??

.................

可以調 大小聲 前進後退鍵 暫停鍵 單句(或那段mp3 重覆按鈕) 是mp3撥放器 不是一般市面上超貴的語言學習機

但是有那些功能就足夠

最重要是攜帶方便

充電池續航力佳

音質還不錯

便宜

(原作者於 2010-11-16 07:59:41 重新編輯過)

july&silly
july&silly 2010-11-16 11:49:16 #8F

媽咪

這好像叫音箱,

跟拍賣網的"T620-MP3小音箱T620"

有一樣嗎?

還有原木的,不知效果是否有差

=

謝謝!!

(原作者於 2010-11-16 11:51:27 重新編輯過)

melody0312
melody0312 2010-11-16 17:34:03 #9F

如果單純是音箱(喇叭)是不能插隨身碟播放而是要另外接其他播放主機(例如mp3...)

市面上也有木質的一樣可插隨身碟來播放

但是音質不佳 開大聲點就雜音太大 而且也較貴

曾經詢問店員其他款品質如何(回來送修機率高不高)他點頭

最後媽咪們自己判斷喔

我不是在賣這東西的

希望大家用最精簡最有效率方法來使用學習工具

重點**

最重要是攜帶方便

***充電池續航力佳***

音質還不錯

比其他類似產品便宜

我女兒晚上睡覺把它放置枕頭旁聽英文歌後就睡著

(原作者於 2010-11-16 17:40:03 重新編輯過)

july&silly
july&silly 2010-11-17 10:22:31 #10F

版媽

謝謝你的回覆

我想購買的想法跟你一樣喔!!

因已有不用耳機聽的mp3,

但放床頭櫃又太小聲+孩子錄她们要聽的故事

所以,想添購1台可放床頭櫃,聲音大時,不要有破音的狀況

.

聽過你錄的音效..........這個,我倒忘了要瞭解.

還不錯!

=

其他款品質如何(回來送修機率高不高)他點頭.....

昨天問過公司維修電腦的工程師及網拍評價,也提到這個問題

最好買大廠牌的,

但似乎沒有純做這種的+電子類不熟

我不知如何下手...

可以請問型號,或製造廠商嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招