睿媽咪
睿媽咪 2010-11-07 17:46:52 #11F

我也想知道裕誠路把脈勵害的中醫

可以告訴我嗎

小菱
小菱 2010-11-09 09:20:55 #12F

也想知道裕誠路把脈勵害的中醫是誰

小寶豬の媽
小寶豬の媽 2010-11-18 14:30:56 #13F

我也想知道裕誠路把脈勵害的中醫

可以告訴我嗎 +1

我愛的寶貝蛋
我愛的寶貝蛋 2010-11-18 15:04:52 #14F

我也想知道育誠路把脈醫師可以請媽咪分享一下嗎?

澤與甯的娘
沛錞 2010-11-19 00:50:55 #15F

我也想知道育誠路把脈醫師可以請媽咪分享一下嗎? +1

o。Robert Mama。o
o。Robert Mama。o 2010-11-19 07:44:14 #16F

聖功:郭哲彰醫師

明日之星
明日之星 2010-11-19 08:40:26 #17F

欲誠路把脈利害的是在~

宏信中醫診所.-欲誠路301號.知名咖哩的斜對面.

有2醫師:(就說要調整體質-就會跟你說你的病了-他說我-幾乎中了9成多)

林威君-把脈利害-有人專程南下給他看診(而他說話也很犀利很直-要有準備)...健保藥比較差.自費藥比較好.也有燉煎的藥-看診:星期2.4-早上.1.6-下午.2.3.5.6-晚上診.

另外一位:柳義明-針糾很厲害(我姐的顏面神經被他治好的)(和藹可親)(他會針對你而私底下研究而幫你改中藥)看診:星期五-早上.星期三-下午.

PS.那裡備的熱茶(好喝也對身體不錯-可多喝些)

在交叉路口那附近有一家拉麵-生意超好.不錯吃.推薦給你~~~

電話詢問~07-558-3078-裕誠路宏信中醫(民族大樂民族路轉裕誠路大概機車約5分鐘左右-左邊馬路)

Amy _
Amy _ 2010-11-21 20:09:17 #18F

正興路的劉楠賢,進去都不用說話,把脈超利害,會說出你的感覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過