緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感肌膚的媽咪都用什麼洗臉?

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2010-10-28 11:33:49 版主 201

我人在美國

之前在台灣買的日本芳珂洗顏粉用完了

後來改用資xx

但不適合我

美國很乾

聽說很多洗面乳添加一些活性劑

並不適合敏感肌膚

我的臉就過敏起來了

請媽咪推薦你用過敏感肌膚專用的洗臉

洗的乾淨又不緊繃的

台中小潔
台中小潔 2010-10-28 11:39:16 #1F

版媽那邊應該有dove baby 敏感性肌膚專用的沐浴乳吧

寶寶用的 綠色那罐

我也是敏感性肌膚

用了很多貴鬆鬆的洗面乳

都太乾

後來有一次不小心用的我兒子的多芬寶寶用的沐浴乳洗臉

哇 感覺好舒服

不緊繃 不油

反正不貴

試試看吧

昕猩媽
昕猩媽 2010-10-28 11:44:04 #2F

Cetaphil Gentle Skin Cleanser 還有 Johnson P.H. 5.5

這兩個都蠻溫和的~

青青河邊草
青青河邊草 2010-10-28 12:04:07 #3F

我的肌膚也是超級敏感

所以我會推薦媽咪使用這瓶"舒特膚"來清潔臉部,

很好用,洗完臉不會感到緊繃。

皮膚科醫生推薦,在美國買的話一定很便宜吧!

超超媽媽
超超媽媽 2010-10-28 12:38:18 #4F

Cetaphil +1

魚媽媽在美國 這個應該有用過吧^^

宜琳俏媽咪
宜琳俏媽咪 2010-11-26 18:03:23 #5F

推薦你用雅漾的洗面乳+山本農場的蒟蒻海綿洗臉

我自己本山也是敏感性肌膚,洗起來太過刺激或是洗臉用品太過粗操我的皮膚就會超極不舒服,你可以試試看,我自己洗起來的感覺是滿不錯的!

雅漾http://68.249.248.249/product/product2-01.htm

山本農場http://www.onceok.com.tw/goods.php?id=V0000080001&goods_type_id=fe00000004

你看看對你有沒有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力