rere&doramon
rere&doramon 2010-10-27 16:41:00 版主 7764

家理是用平底鍋,現在想炸花枝丸蝦球等,需要炸鍋,請媽咪推薦容量小的炸鍋,謝謝

咖啡媽(喵)咪
咖啡媽(喵)咪 2010-10-27 18:58:35 #1F

我也想知道ㄝ,

我家炒菜鍋太大(30CM),炸一點點東西要花好多油ㄝ,

而且,炸完,鍋底都是黃的,超難刷...

訂閱 推推推~

上網拍就可看到很多油炸鍋~

任君選擇~

我也在傷腦筋買哪種的~

看過就知道了

長得平凡
胖小豬的媽 2010-10-28 10:04:27 #3F

我都是用小的不鏽鋼鍋當油炸鍋, 如以下

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DQAR01-A40173409&SR_NO=DEAW05&ROWNO=12

咖啡媽(喵)咪
咖啡媽(喵)咪 2010-10-29 08:25:56 #4F

請問一下"胖小豬的媽",這種不鏽鋼的鍋子炸東西會不會沾鍋呢?還有,炸完鍋子外圍會不會卡油垢?好不好刷呢??謝謝歐^O^

長得平凡
胖小豬的媽 2010-10-29 11:29:22 #5F

重點就是要買18/10的鍋子比較厚中小火,不會卡油垢,每次用完洗一洗就好了啊!

油炸就是油比較多不會沾吧!

咖啡媽(喵)咪
咖啡媽(喵)咪 2010-10-29 13:22:43 #6F

謝謝媽咪的分享~

瑩麻咪..
瑩麻咪.. 2010-10-30 01:49:24 #7F

我也想知道...

一定要有蓋子吧?! 油炸會噴油.... >_<

這個好用嗎?

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAG19-A19796057&SR_NO=DEAW07&ROWNO=46

長得平凡
胖小豬的媽 2010-11-01 13:52:15 #8F

炸物不要有水,不會噴的.

YUMEIH
日本國 2018-02-09 09:38:41 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過