老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」

2個人
2個人 2010-10-26 15:54:27 #11F

這種個性再生第二個適合嗎?

為了生不生第二胎,至於這樣暴躁溝通嗎? 老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」_11F_img_1

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-10-26 15:56:12 #12F

我覺得你老公真的很過分耶~~~~~~

把你當生小孩工具嗎????這樣就要離婚!!!!

我看你要好好考慮一下!!捫心自問..........

他除了這件事以外其他事是否是一個值得你依靠的好男人??

如果是否定的!!我建議妳還是不要輕易替他生第2個.......

否則你會更痛苦!!

我老公是半哄半騙讓我生了3個...我老公比較高招一點!

又還養的起.對我跟小孩也不錯.....就有讓我有勉強願意到!!

小 安
Ann 麻 2010-10-26 15:57:01 #13F

我老公他的看法是認為小孩一定要有男的(很重男輕女)

我老公也是跟我說過:不生就滾回去娘家

不然就是說:不生,我們去把離婚手續辦一辦

我還是給他截皮皮

因為我已經生了兩個女兒了

他的薪水是夠我再生第三個喔!!!

他這樣說~我就不理他做我的事

愛你愛我
甜美的果實 2010-10-26 15:59:33 #14F

真是的相愛容易相處難

清官難斷家務事

只能說保重祝福妳 老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」_14F_img_1 老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」_14F_img_2 老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」_14F_img_3

自立自強
rita88890 2010-10-26 16:09:21 #15F

真的替妳緊張還好只生一個,如果自已扶養還算過得去,等生兩個之後再來吵第三胎,不瘋掉才怪,現在的人都生得少,一個也很了不起了,千萬不要為了生小孩而生小孩,家庭和樂小孩才能在這家庭快樂的成長~好好修補夫妻關係比較重要,修補好了要生也不遲~

yi home
Q比兔 2010-10-26 16:13:42 #16F

他那講種話

那明天他下班前

版媽先把門鎖起來好了

看誰先滾出去!

我老公也有說過

我就鎖門不讓他進家門

他就一直求饒

我就說:「嫁給你我就受這麼多委屈,現在讓你在門外好好反省。」

他就嚇到了

(原作者於 2010-10-26 16:15:08 重新編輯過)

從今天起

開始要更愛自己

努力存錢!!!

+1

生小孩辛苦的是女人

老婆不是娶來生小孩的

無言

生小孩拼的是命阿

我都跟我ㄤ說

若我生了小孩

爽的是你家

多了一個香火

若拼不過

損失的是我家

少了一個女兒

老婆?

再娶就有....

小熊媽.
小熊媽. 2010-10-26 16:17:10 #18F

從今天起

開始要更愛自己

努力存錢!!!

+1

生小孩辛苦的是女人

老婆不是娶來生小孩的

無言

生小孩拼的是命阿

我都跟我ㄤ說

若我生了小孩

爽的是你家

多了一個香火

若拼不過

損失的是我家

少了一個女兒

老婆?

再娶就有....

+10000000000000000000000000000

媽咪~你真是講到我心坎裡了 ˊ口ˋ

candy 2
candy 2 2010-10-26 16:17:44 #19F

看了你那連結再連結的發文

我就想,你還能忍到現在

甚至有可能生二寶

我光想就覺得恐怖

居家環境髒亂又無法改變

想改變還會被老公砲轟也得不到支持

吵架還會打電話給你媽

真是有夠不成熟得男人

那逼你生小孩,他能給你和小孩好的環境嗎??

只是更糟吧~

如果是我,離一離就算了

第二個小孩我情願跟別的好男人生...

這種爛老公,我光想就沒辦法忍.....

吳敵媽
謀法可治 2010-10-26 16:17:58 #20F

自己去裝避孕器,然後跟他說,

有就生丫...

前題是你想繼續下去!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過