老公說:「妳再講一句就給我滾出去!!!」

我們已經冷戰了快二星期了,為了他的看法小孩要生二個才行,

我則不想再生了(現在已有一個小孩)

他說我不再生一個,那就準備離婚吧~

隔幾天還打手機給我媽媽,說他想要離婚,

是媽打手機來勸合我才知道的。

上週我主動開口問他背酸不酸,需不要按一下,他竟回我說他不想和我說話。

昨晚我要用全聯福利卡,但以前就在他皮包裡,我找不到他的皮包就問他卡可不可拿給我,我需要用到,他沒反應,繼續看他的電視,我又再問一次時,沒想到他大聲的叫罵說:「妳急什麼,這東西有這麼重要嗎?妳再講一句就給我滾出去!!!」(先說明我口氣是平緩的問的)

已經好多次我們一吵架,就是叫我滾出去不然就是打電話給我媽說要離婚,我媽只能說要我忍耐。

這是去年我曾發過的話題http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2771129&bid=6&r=

現在心裡已經作好最壞的打算了

(原作者於 2010-10-26 15:39:01 重新編輯過)

於2010-10-26 15:49:21 補充發言
請問媽咪的老公會說要離婚或是叫妳滾出去之類的話嗎?
於2010-10-26 23:46:58 補充發言
為什麼我會說已經作好最壞的打算了,這二週以來我在他的msn看到他的狀態寫:「該是放棄的時候」
哈囉我們
大寶貝的家 2010-10-26 23:40:30 #

版爸的回文因為當時他知我開這版,所以我沒有即時對他的有些話作反駁。現在對我老公的回文作些說明:

1.老公的回文:「整修另外一棟房子的資料已經收齊,但無耐下個工作在那裡還未知數~但榴槤為此一直不滿,已爭吵數次,之前還口出惡言,甚至出拳相向,我能不提離婚嗎!!!」

我:「我承認自從小孩出生後我對居家環境很要求,小孩又愛在地上東摸西捉的,還會把手放進嘴巴,所以我當然很心急的想改善,是你先破口大罵的叫我急什麼急,吼的很大聲,音量大到我相信鄰居一定聽的到,小孩被你的大嗓門也嚇到,我要你小聲點會嚇到小孩,你說我就是要大聲,不然想怎樣,情急下我才用手拍打你的手臂叫你小聲點,卻被你說成出拳相向」

2.老公的回文:「之前有了小孩後,下班就一起看娘家順便一起顧小孩」

我:「是你很專心的看電視,小孩在旁邊我在顧的」

3.老公的回文:[ 每個月剩多少,都會存到他的戶頭~每月1~2萬!!!這個月初加其他的543就給他4萬]

我:「那是我要求你之前你辭了工作時我借你的錢慢慢還給我的,還被你罵說我很計較,反正覺得你認為我借你錢是應該的」

4..老公的回文:[ 交往二年要結婚了,還常受她前男有的打擾,

主因是她不願站出來面對,甚至讓我跟他短兵相接!」

我:「我前男友只是說當不成情人當朋友,最後聽你的話不再和前男友聯絡,後來你還是一直吵前男友的事,要我去罵前男友,我也寫信罵了」

5.痛失愛女的事我..........每一吵你就常提此事,當時太大意了才....千錯萬錯,

6.老公的回文:[ 從結婚到現在,他的身體已經不給碰了]

我:「現在還在餵母乳,很易累,但我有從別的方面幫你丫,這點我承認我作不好,沒有滿足男性

(原作者於 2010-10-26 23:43:07 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-26 23:44:29 重新編輯過)

哈囉我們
大寶貝的家 2010-10-27 00:05:44 #

to大雄蘋果:老公想再生一個的理由是:人生有無法預知的意外,生二個比較保險,還有只生一個小孩會沒有伴

我不想再生一個的理由是:我們現在買了房子有房貸壓著,我覺得有生就好了,不想為了再生一個讓生活品質變得更差,且我之前在坐月子期間,老公的一些話讓我氣到流了很多眼淚,那時坐月子老公正好辭職在家準備公職考,我打算自掏腰包定月子餐送府,他說太貴了他要自已煮月子餐給我吃,我媽材料買了很多,他煮了幾天後跟我不高興的說,好多食材他不知要如何弄,害他肚子餓還要邊弄很久,我妹在樓下聽見後主動買便當給他吃才解決。

哈囉我們
大寶貝的家 2010-11-01 15:29:16 #

昨晚小孩在他旁邊,他在客廳看電視,我在房間,

沒多久我在房間聽到小孩"碰"一聲,出房間看到他從沙發掉下來

我就問他說小孩怎麼會從沙發掉下來呢?(我問的口氣很平緩)

他回:「小孩妳很會顧哩!!不然妳帶回妳娘家顧好了」

後來就談到準備離婚了

再次的叫我東西收一收快點搬走,

我要離婚的手續辦好再順便搬走,

娘家的媽媽說願意辭工作幫我在家帶小孩,讓我出去工作

唉~不好讓媽操忙,

先回娘家後,找工作後,小孩看要請保母或托兒所了。

還有小孩他答應讓我帶走,但他說誰帶走就誰養,

他不會付任何一毛錢的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招