緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小 安
Ann 麻 2010-11-02 09:31:55 #21F

我也想買台豆漿機

==========================

喝市售豆漿會拉肚子但自己打的就沒有

==========================

對阿!!我也是

我用買的很多次都會拉肚子

不知道為甚麼會這樣???

Serene
Serene 2010-11-06 23:40:58 #22F

伊伊娘:

請問你買的是110v什麼型號的呢?

可否告訴我是哪個賣家呢?

謝謝!

莘兒
伊伊娘 2010-11-08 13:00:41 #23F

Serene 媽咪

我買的是220v的

我也有一台九陽 ~只是為什麼打起來過濾完~細渣還是很多!喝起來很不舒服?

被我用了二次就沒用了。

(原作者於 2010-11-08 13:04:41 重新編輯過)

庠
2010-11-08 13:24:19 #25F

我買九陽型號17D,在特力屋買的,豆子就上統一生機網去買。

豆渣的問題是個人口感好惡,我有做一些帶到公司給同事喝,有的能接受,有的不能接受。

個人喝了2週後,肚子有消了一點,而且每天會跟黃金先生見面三次。

洗清簡單,操作方便,自己煮的比外面的濃.香多了。

莘兒
伊伊娘 2010-11-08 13:45:25 #26F

關于豆渣的問題

媽咪可以加一點米一起打

口感會比較柔順

燕麥片也不錯

嘗試過N多組合的經驗談~

Maggie 2
Maggie 2 2010-11-08 20:05:38 #27F

我也剛買了一台九陽豆漿機

現在每天早上都打一壼熱騰騰的豆漿喝

雖然還是要濾豆渣,有點小麻煩

不過新鮮現打的真的比較香濃衞生

我老公也是喝外面買的豆漿就會拉肚子 豆漿機推薦~_27F_img_1

我發現由於大宗物資價格一直攀高

黃豆其實也不便宜呢

美廉社非基改黃豆600公克的要$39一包

一包我只能打出約2400cc的豆漿(分3天)

早餐店500cc郤只賣15-20元的豆漿

是怎麼做到的啊?

TomLiang
TomLiang 2010-11-09 02:39:00 #28F

早餐店的豆漿怎麼可能用「非基因改造」的豆子呢?

基因改造的黃豆,大賣場一台斤20元

店家大量批發一定更便宜

而且樓上媽媽還是用600g豆子作成四倍2400CC豆漿,

外面大概都作成6~8倍

算起來外面一杯 600 CC豆漿,豆子的成本約3-5元

Linne
Linne 2010-11-09 08:04:55 #29F

有朋友買17D的,說很難洗捏!!

現在還在觀望,另有朋友推薦歌林

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力