緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二個韋寶
二個韋寶 2010-10-21 16:27:59 版主 252

冬天到了,想給小孩子泡澡

請問有用過的媽媽給點意見

需二個小朋友可以一起泡的(約2-4歲)

最好有照片借我看一下

那裡買跟價錢也借我參考一下

謝謝

於2010-10-21 16:37:19 補充發言
to::☆番茄&水蜜桃☆ 請問一下哦 紅色那種桶子不夠大,不夠深,二個小孩可以一起泡嗎? 白色收納箱可以用熱水嗎?
於2010-10-21 16:41:56 補充發言
to:佑佑寶貝 我有看到照片,好像看起來不錯 另問個題外話~因為我家也是一男一女, 請問妳的寶貝們大約一起泡到幾歲呢

我覺得傳統那種,紅色的結婚那種就很讚了。

我朋友是有用大型白色的置物箱給孩子泡。

Amy
Amy 2010-10-21 16:31:09 #2F

我也想知道~~~~~~~~~推

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2010-10-21 16:36:02 #3F

我是用最大尺寸的收納箱 做泡澡桶

便宜又耐用的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album1&mid=5757&folderid=2840343&mfid=85172&page=3

寬媽咪
寬媽咪 2010-10-21 16:37:31 #4F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1302518,cid142705085.htm

6/1日記跟大家分想一下囉

我們家不管冬天或夏天都要泡一下ㄋ

二個韋寶
二個韋寶 2010-10-22 11:01:37 #5F

TO:寬媽咪

請問一下~妳的是在那裡買的呢

謝謝

二個韋寶
二個韋寶 2010-10-22 11:02:45 #6F

(原作者於 2010-10-22 11:03:05 重新編輯過)

寬媽咪
寬媽咪 2010-10-22 11:26:14 #7F

我是去年底在新光三越的特賣區逛到的

因為覺的價格不便宜所以觀望

後來過完農曆年上網看有特價才買的

你上網查老爺木桶應該找的到

我是因為考慮大人也想泡

還有不知道一般塑膠筒遇熱水不知道會不會不好

要不然塑膠桶很經濟實惠ㄋ

(原作者於 2010-10-22 11:38:39 重新編輯過)

家有二比
家有二比 2010-10-22 14:07:43 #8F

我家也是用整理箱,很耐用,又可以泡到脖子

小孩泡澡的水能有多熱??我去泡溫泉40度就哇哇叫了,何況是小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招