緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦品質好的兒童睡袋!

如題

請媽咪們推薦品質好的兒童睡袋

Y拍很多..但怕買到品質不好的..

小剛媽咪
小剛媽咪 2010-10-15 21:41:15 #1F

奇哥....彼得兔系列

216巷 ...
216巷 ... 2010-10-15 21:44:03 #2F

彼得兔~

兒童睡袋可以用好几年, 純棉不起毛球, 觸感很舒服, 又耐洗, 耐烘.

我是在忠孝SOGO買的.

現在老大小五, 老二小三, 還可以放在休旅車後車廂, 當他們的小窩.

請問媽咪~披得兔價位多少~謝謝!

我也是買奇哥彼得兔

幼教兒童兩件式睡袋

原價是2950

我是七月中旬購入的

百貨專櫃買的打九折

216巷 ...
216巷 ... 2010-10-15 21:57:11 #5F

五年前買的, 有點忘了, 一套好像3000多吧?

知道的媽咪, 請來補充解答哦!

謝謝樓上媽咪唷~~

價位對我來說太高了!

還有媽咪推薦評價一點的.品質OK的嗎?

謝謝

喻喻ㄉ媽咪
喻喻ㄉ媽咪 2010-10-15 22:09:01 #7F

哈囉..媽咪..我今天才剛去麗嬰房買兒童睡袋喔

現在有一組維尼的..在特價1299喔..質感也很好

我女兒超愛的..~

希望可以提供你參考...

別唬我
want0902want0902 2010-10-15 22:13:30 #8F

維尼的一套1290喔

是大號的嗎

那我明天要來買了

因為我看宣傳DM是維尼加小象1990

可是我又用不到兩套 害我好猶豫ㄛ

(原作者於 2010-10-15 22:16:02 重新編輯過)

謝謝樓上媽咪~

明天來去麗嬰房看看~~

喻喻ㄉ媽咪
喻喻ㄉ媽咪 2010-10-15 22:39:40 #10F

7樓媽咪~我不知道是不是大號的耶~因為門市小姐跟我說只有這個尺寸..可以用到幼稚園畢業..所以我就買啦

而且門市小姐也只有跟我說這個特惠而已

所以我也不清楚到底還有沒有別的特惠

造型..是維尼的圖案..有粉藍色跟粉紅色..我覺得還蠻可愛的

今天買回來..我女兒就直接在裡面睡覺了ㄋ

而且是兩件式的(可以冬夏兩用)~給媽咪們參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招