天氣陰陰的~心情也陰陰的

zoo2
zoo2 2010-10-15 15:56:52 版主 55

今天是我的女兒三歲生日~~

剛好也是我沒有工作的時候~~

今天去跟老闆拿薪資單跟轉出單~~

薪水也少了快500元~~

他竟然跟我說薪水下個月五日才會匯進我的戶口~~

真是的~~昨天明明跟我說今天可以拿到錢~~

今天卻又跟我說下個月五日才會匯進我的戶口~~

真搞不懂~~為什麼老闆給錢都這麼心不甘情不願的~~

其實~~我今天的心情很不好~~或許天氣陰陰冷冷的吧~~

早上~~我的女兒打電話跟我說~~媽媽今天是我的生日~~

我在家中等妳回來吃蛋糕哦~~我會乖乖聽阿嬤阿公的話~~

聽著聽著我都在電話這邊流淚了~~

想幫她添一個伴想好久了~~

一直到現在都沒有消息~~

在想是不是工作壓力大~~

所以把工作辭了~~

會把女兒帶在身邊一段時間~~

如果真的沒有添個手足的話~~

到時候再出去工作~~

不然老公的負擔也很大~~

會很辛苦~~

於2010-10-15 16:57:02 補充發言
謝謝媽媽們的安慰~~ 看著妳們的安慰~~ 我那不爭氣的眼淚又流出來了~~
財源廣進
財源廣進 2010-10-15 16:38:34 #1F

反正所以的老闆都一個樣

你不要為了那不相關的人心情不好

想想你可愛的女兒還等你回家吃蛋糕

開心點~~~

你的心情會影響女兒喔

祝你女兒生日快樂

天氣陰陰的~心情也陰陰的_1F_img_1 天氣陰陰的~心情也陰陰的_1F_img_2

sunhjkkp
sunhjkkp 2010-10-15 16:46:55 #2F

媽咪別為了老闆心情不好了,

今天是你女兒的生日,

也是你偉大的日子唷!!

開心一點,

祝福你們今天可以一起幫你女兒過一個快樂的生日 天氣陰陰的~心情也陰陰的_2F_img_1

大俠媽咪
大俠媽咪 2010-10-15 17:16:07 #3F

至少貼心的小寶貝還記得妳的生日~

別難過~

加油喔~

我今天出門的時候心情也是陰陰的

很想家裡的小寶貝~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力