匿名
真的買不到嗎? 2010-10-14 17:37:30 版主 73

昨天打給東森.問說"辦到好"500萬.要大樓.2房不要車位..

他跟我說:很難買的到~連週圍舊大樓也要520-530左右?

如果是這樣~那麼泰山已跟北市平行囉?

陳嗷嗷的媽
陳嗷嗷的媽 2010-10-14 17:40:28 #1F

泰山哪邊那麼貴阿?

連週圍舊大樓也要520-530左右?

我很想知道耶

我要生弟弟
我要生弟弟 2010-10-14 17:43:48 #2F

媽咪你好~這我老公的電話0968-651-993洪先生~台灣房屋~他是新莊的~泰山有接房子賣~或許可以幫助到你~有問題可以幫你~謝謝!

初心~淺藍色的
初心~淺藍色的 2010-10-14 17:47:28 #3F

因為十八甲的房價很高,所以連帶著周圍也變高

也有可能是機場捷運的關係

之前聽說十八甲新蓋大樓一坪要27~30萬呢

不知道是不是真的

小安神
小安神 2010-10-14 18:06:39 #4F

前兩天聽說有人買十八甲大樓

二手,3樓沒車位,幾房我沒問啦

就要8百多了

現在十八甲的房價真的不便宜

我要生弟弟
我要生弟弟 2010-10-14 18:11:03 #5F

版媽你好~我是2樓的佳昀媽咪~剛問我老公~他說500萬公寓的~他可以幫你~不知版媽需求是什麼?

匿名
真的買不到嗎? 2010-10-14 20:56:08 #6F

to:佳昀媽咪

因媽媽已60歲~所以我要大樓或華廈.2房可以~有嗎?

500萬是要含仲介費跟代書費ㄝ.. 泰山房價~_6F_img_1

500台北市可以買一間洗手間..泰山房價怎麼會跟台北一樣....去買下新莊..500可以買到舊大樓..20多坪的

我要生弟弟
我要生弟弟 2010-10-15 01:45:50 #8F

to~版媽~我是佳昀嗎咪~我剛問老公~他說~幫你找~可是不知版媽希望地點及所要的需求再哪?方便的話~可以留言電話給我~我再請老公跟你聯絡~希望可以幫助到你~我住上新莊這裡~

TO:我要生弟弟

看看聽聽就好..別當真

匿名
真的買不到嗎? 2010-11-16 21:39:03 #10F

我已買到了.400辦到好.3房..只是在五股

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過