可以聊聊媽咪喜歡用哪一牌的衛生紙嗎?

布丁貓
布丁貓 2010-10-05 21:52:56 版主 138

可以聊聊媽咪家裡喜歡用哪一牌的抽取式衛生紙嗎?

我個人喜歡舒潔,但比較貴捨不得買,大部分是用春風。最不喜歡的是滾筒式衛生紙,感覺很難用。

雯媽~
雯妹a媽 2010-10-05 21:55:27 #1F

中油牌衛生紙..(婆婆的恩典牌)

不要打我= =

不過~我自己買的話..會買柔情

紙張還蠻柔軟..還蠻細的..

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-10-05 21:58:22 #2F

喜歡用舒潔三層

但大多都用"國際牌"

就是那牌便宜用那牌

Joyce Tu
椒椒媽 2010-10-05 22:00:32 #3F

喜歡用舒潔三層

但大多都用"國際牌"

就是那牌便宜用那牌

+1

adsnew

春風+1

換別牌的不習慣

屁眼會開花

jen
jen 2010-10-05 22:01:31 #5F

舒潔彩色拉拉的那種比較好用

缺點~漲好快

~我要當辣媽~
~我要當辣媽~ 2010-10-05 22:06:10 #6F

倍舒柔~

陶子代言那牌!很好用,也不貴!8包~109

我偏愛抽取式的

不愛平板或滾筒

廁所用舒潔三層

其他地方用舒潔面紙

單薪家庭
單薪家庭 2010-10-05 22:07:34 #8F

喜歡用舒潔三層.五月花三層也好用~不過都廁所用

客廳就用輕巧包

我家都用舒潔..

老公規定的..

我是隨便都可以.. 可以聊聊媽咪喜歡用哪一牌的衛生紙嗎?_9F_img_1

小禎的媽
小禎的媽 2010-10-05 23:10:51 #10F

喜歡舒潔

五月花也喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過