1000 STICKERS 貼紙書 (紅色版 & 綠色版)

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-10-04 22:33:12 版主 117

請問有人要轉讓或團購嗎?

現在想要買很難買= ="

貴弘瑩
阿靜 2010-10-04 23:06:08 #1F

哈囉.想請問一下.這是適合多大ㄉ小朋友在用ㄉ阿.我生3個小朋友囉.還第一次看到那麼特別ㄉ貼紙書呢.我最小ㄉ大班.不知是否合適呢.這有教學做作用ㄉ對吧.在麻煩您告知我一下這本ㄉ用途ㄟ.感恩您ㄛ.

andrina
andrina 2010-10-04 23:40:45 #2F

不會ㄚ~我今天去汐止店的COSTCO買了一本紅色的

點媽
點媽 2010-10-05 00:21:37 #3F

1000 STICKERS 貼紙書 (紅色版 & 綠色版)_3F_img_1

好玩嗎?要多少$$

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-10-05 00:41:43 #4F

團購聽說有199的...

我住雲林去不到costco...

怎麼說好不好玩QQ

就是整本都貼紙阿...

我不是賣的人所以不會介紹耶><

(原作者於 2010-10-05 00:44:41 重新編輯過)

yvonne
yvonne 2010-10-05 09:08:16 #5F

我之前有買紅色

但小孩不太愛

沒貼幾張

滾錢
滾錢 2010-10-05 09:24:33 #6F

我兩本都有買

兒子超愛的

裡面的圖案超可愛的

還有一本裡面剛好有我兒子最喜歡的恐龍

兒子看到就陷入瘋狂狀態

現在兩本都快貼完了

宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2010-10-05 12:26:12 #7F

請問COSTCO的價位是多少呀?牌子呢?下次回高雄來去看看

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-10-05 23:25:54 #8F

COSTCO 聽說沒超過250

不過沒去過不知道= =

你只要打1000 貼紙書就可以蒐尋到了~

andrina
andrina 2010-10-06 01:05:04 #9F

costco紅色賣243元

書名就是1000 stickers

還有其他stickers.一樣有貼紙.可以畫畫

但沒有到1000張貼紙.有附CD.賣299

點媽
點媽 2010-10-06 09:50:59 #10F

樓上ㄇㄇ說的有cd我有買,很好玩.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過