緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

班班ㄟ娘
班班ㄟ娘 2010-10-01 15:19:44 版主 171

http://tw.myblog.yahoo.com/kaojuilan/article?mid=8445&prev=8146&next=8436

還不錯玩,裡面有戲水區,

可以帶套衣服去~

慢慢欣賞參觀的話,也可以消磨一天呢,

裡面有簡餐,約150-300,價格還算實惠.

胡兒媽咪
胡寶媽 2011-02-08 07:40:40 #1F

謝謝分享

謝謝分享 分享金山好玩景點 朱銘美術館_2F_img_1

鈺格格
鈺格格 2011-02-08 12:48:52 #3F

謝謝分享

adsnew
iris
iris 2011-02-28 15:25:29 #4F

我也來分享一下昨天去朱銘美術館的心得~

這個園區很大,兒童藝術中心規劃的滿不錯的~

但相對的知名度似乎不高,以228連假北台灣每個景點都大塞車、各遊樂區都擠爆上萬人的狀況來看...

朱銘美術館的人真的不算多~

大家可能覺得美術館有點距離... 滿可惜的~

(但相對的也逛的很舒服就是了~)

我的心得~

http://tw.myblog.yahoo.com/iris-chen/article?mid=1973&next=1906&l=f&fid=33

分享金山好玩景點 朱銘美術館_4F_img_1

維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-03-08 13:57:41 #5F

可以問一下

如果由台北開車過去車程大約要多久呢?謝謝...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己