讀安親的小一目前考試都100分嗎?

圓小姐
圓小姐 2010-10-01 14:11:44 版主 160

讀安親的小一生目前考試都100分嗎?

flora 2
flora 2 2010-10-01 14:14:04 #1F

Yes!

MIKI0116
MIKI0116 2010-10-01 14:16:30 #2F

並沒有ㄋㄟ

別太在意孩子的分數

分數並不能代表一切

孩子有認真努力就好

品格好最重要

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-10-01 14:17:10 #3F

1.個人資質有關

2.我大嫂是安親班老師,她說暑假到開學前他們就要教到下學期課本一半了,等於開學後小朋友去上學是複習,若沒這樣做小孩成績退步,家長會怪安親班沒教好,就會流失客源

沒有

我大嫂的兒子

從暑假安親班上到現在

昨天學校考聽寫

一個字也寫不出來 讀安親的小一目前考試都100分嗎?_4F_img_1

問他說他只會念不會寫 讀安親的小一目前考試都100分嗎?_4F_img_2

MIKI0116
MIKI0116 2010-10-01 14:25:00 #5F

補充一下

當然能考一百是最好

沒有也別太在意

免得造成孩子壓力大

我都跟我兒子說

有沒有100無所謂

但最少也要及格

還有老師教的要能理解就OK啦

翔@媽
翔@媽 2010-10-01 14:33:45 #6F

別太在意孩子的分數

分數並不能代表一切

孩子有認真努力就好

品格好最重要

..................................+1

到目前為止,大多都是。

我覺得老師解說的技術,小朋友能不能接受。

細不細心,

能不能完全了解老師要他們做什麼。

成績不能代表一切,

如果不了解,就說到他了解吧!

萬能職業婦女
小康之家 2010-10-01 16:33:18 #8F

我兒子說學校的考試很簡單,開學到現在都是100.

花ㄦ
花ㄦ 2010-10-01 16:38:59 #9F

去參加學校家長座談會

老師說可以去翻一下孩子的考試和寫作

我大致翻一下,大多小孩都是100分~95分

但我覺得目前來看不準

現在教的注音數學大都是幼稚園就已經學會了

就看孩子粗不粗心而已

目前我較重視孩子生活常規,唉~~東西總是愛亂丟!!

我小一兒子這一次聽寫考96...

摘椰子的"摘", 寫成"栽"的音~

他自己很不好意思的跟我說

"只有96分"

我跟他說沒關係...

奇怪, 我從沒跟他要求要考100分

真不知道為何那麼內疚?

可能之前都一直考100, 這次96怕我傷心吧?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己