紙片妹and厚片媽
搬出去住真好~ 2010-09-29 15:56:48 #11F

3樓媽咪的回答太妙了~

雙喜臨門 婆媳同時懷孕_11F_img_1 雙喜臨門 婆媳同時懷孕_11F_img_2 雙喜臨門 婆媳同時懷孕_11F_img_3

salo 2
salo 2 2010-09-29 15:57:55 #12F

奇怪~自由時報沒報說她有結紮,只說她有裝避孕器,

然後避孕器跑位而已說= ="a

只是48歲生子,媽媽的身體真的很傷;

美環 2
美環 2 2010-09-29 16:02:47 #13F

不過婆婆才48歲 就有媳婦了 兒子也很早婚唷

adsnew
菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-09-29 16:04:34 #14F

雙喜臨門 婆媳同時懷孕_14F_img_1 太厲害了!!

Linda Lu
Linda Lu 2010-09-29 16:07:58 #15F

真是棒, 祝生個健康寶寶囉.

以前這種事情真的很多, 我媽最小的妹妹比我兩位哥哥還小哩. 外婆覺得超丟臉的, 每次都是帶孫子出門, 不敢帶小女兒出門, 因為怕被發現一把年紀還生小孩.

ching62_tw
ching62_tw 2010-09-29 16:08:01 #16F

我哥哥比我小姑姑大~

所以,我小姑姑一出生時,就當姑姑了!!

且我小姑姑才大我出二歲~~~

我上面有哥哥 & 姐姐~~也有表姐....

凱涵媽
凱涵媽 2010-09-29 16:10:55 #17F

我外婆和我阿祖就是同時懷孕~~

以前時代好像習以為常...

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2010-09-29 16:16:58 #18F

以前真的蠻多這種例子的

可能因為生的多

大的跟小的差很多歲

就會遇到婆媳同時懷孕

像我爸是家裡最小的(兄弟姐妹差不多10人)

我奶奶當時懷他時好像也差不多48了

當時大伯母也懷孕呢

所以我20幾歲就當到姨婆了.....

這個婆婆也太強了~只能說受孕率太高了!

羨煞不少少婦@@

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2010-09-29 16:23:04 #20F

那誰要來幫誰做月子?

一起到月子中心??

厚~不少錢喔!家裡那二個男人最近要認真工作點才行了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己