請問台北京站的名牌包(COACH)是真品嗎?

jennifer
jennifer 2010-09-28 21:53:21 版主 389

查詢COACH全台專賣店皆在百貨公司內 無京站設櫃 為何經站內光明正大賣名牌包?????請知道的達人解惑

I am a MOM
I am a MOM 2010-09-28 22:06:15 #1F

媽咪 你打電話去問比較快

zzzchen
zzzchen 2010-09-28 22:19:44 #2F

京站不就是百貨公司? 請問台北京站的名牌包(COACH)是真品嗎?_2F_img_1

carrefine
carrefine 2010-09-28 22:30:38 #3F

我沒去過京站,不知道店內陳設如何

但中和的環球中心也有間精品店

裡面賣各大名牌包

聽說一開始在網路上還標明是coach,結果造成顧客誤會,以為是coach的專賣店

但其實只是平行輸入精品店而已

不知道京站是否也是這樣?

jennifer
jennifer 2010-09-29 21:16:36 #4F

請問包包上的吊牌是美國macy's梅西百貨 會是真品嗎?

因詢問過旗艦店 COACH並無在京站設櫃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過