Allin
Allin 2010-09-28 11:48:52 版主 269

請麻咪分享好神拖~~最近想買說.....感恩!!

小比爬呀爬
小比爬呀爬 2010-09-28 11:56:40 #1F

版媽好~

我分享這個

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311426783

好神拖我也買過,但布盤需要換新,朋友家是用這個,不用換零件還不錯哦

小Dora麻麻
小Dora麻麻 2010-09-28 11:57:38 #2F

我上星期六才在內湖HOLA買了一組$988,不過昨天收到HOLA DM在9/30-10/?會特價到$888,給您參考..

大潤發賣的是舊型(用腳踩的)

(原作者於 2010-09-28 11:58:05 重新編輯過)

樂辣辣
淑婷Sophia 2010-09-28 23:43:15 #3F

買商品送神膚奇肌2代拖

歡迎到我家參觀看看

Allin
Allin 2010-09-29 09:11:54 #4F

TO小比爬呀爬麻咪:謝謝麻咪分享!但我要買的是拖把,不是吸塵器>_<|||還是很感恩^_^

TO小Dora麻咪:我也有看到HOLA的DM!!對888元那組很有興趣^_^|||

一直在猶豫要買哪個型號的????腳踩是否會比手壓的省力呢??握把會跟著旋轉的,是不是比較不好用???不知道HOLA哪組是什麼型號的???

(原作者於 2010-09-29 09:16:10 重新編輯過)

小永媽
小永媽 2010-09-29 13:12:45 #5F

我個人覺得拖的不是很乾淨

腳踩的.拖把不是很乾

妹妹~寶貝~
妹妹~寶貝~ 2010-09-29 14:18:27 #6F

我也想了解是腳踏脫水好還是手厭的好用??

loryyang
loryyang 2010-09-29 15:54:29 #7F

我覺得手壓的效果比腳踩的好...

而且腳踩的你一定要站在某個角度去踩,

不然會歪掉...也很難施力...

手壓的力道遠比你想像中的輕鬆很多...

可以去B&Q之類的店試試看...

而且腳踩的還有一個缺點就是踏板的地方就多佔了一個小空間...我不愛...

現在好神拖有出單純手壓的...可以去試用看看啦~~

我是試用過後覺的手壓的比較好用...

Allin
Allin 2010-09-30 09:22:40 #8F

感謝樓上麻咪的分享~~

那請問:有款是拖把會跟著轉的,會不好用嗎??

(原作者於 2010-09-30 09:24:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-30 09:24:22 重新編輯過)

美美
美美 2010-09-30 10:44:44 #9F

我建議這個http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=5&CategoryID=6600&ProductSKU=627871

只要充電

不用腳踩或手壓

(原作者於 2010-09-30 10:47:13 重新編輯過)

小Dora麻麻
小Dora麻麻 2010-09-30 11:20:29 #10F

好像是S350(新型),,,我買回來到現在,每天只有用眼神看著它,還沒真正用過它.今天去買就可以省一百...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過