【分享】低熱量、零負擔的蔥油雞絲(附照片)

cheng0117
cheng0117 2010-09-27 16:43:50 版主 7183
【分享】低熱量、零負擔的蔥油雞絲(附照片)_img_1

材料很簡單~雞里肌肉(雞胸肉)、青蔥、辣椒、鹽、(香油可有可無)

當然也可以用家裡拜拜吃不完的雞肉,順便清冰箱喔^^

雞里肌肉的熱量非常低,

所以如果想要減重的話,還是可以吃肉,

以雞里肌肉作為蛋白質的來源就非常合適:)

雞肉絲吸收了蔥油的鹹味和香氣,淋在飯上也很棒,

馬上又可變身一道清爽的「雞肉飯」囉!

詳細的作法圖示,請有興趣的媽咪參考

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/31103409

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2010-09-28 11:16:09 #1F

看起來很不錯喔~

謝謝分享!

cheng0117
cheng0117 2010-09-30 20:09:20 #2F

♡小荳子♡

謝謝妳喔^^

祐寶貝的媽
祐寶貝的媽 2010-11-02 17:02:46 #3F

謝謝分享~ 【分享】低熱量、零負擔的蔥油雞絲(附照片)_3F_img_1

Maggie 2
Maggie 2 2010-11-17 22:15:36 #4F

謝謝!

打包囉

cheng0117
cheng0117 2010-11-22 17:19:56 #5F

感謝祐寶貝的媽,Maggie 2的鼓勵喔^^

番茄
番茄 2010-11-25 23:50:56 #6F

打包囉

Cherry~Lo
Cherry~Lo 2010-11-28 21:45:19 #7F

謝謝分享~

cheng0117
cheng0117 2010-12-11 17:22:02 #8F

蕃茄,Cherry~Lo :

謝謝妳們喜歡我作的這道菜喔!

開心^^

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-12-11 23:26:25 #9F

【分享】低熱量、零負擔的蔥油雞絲(附照片)_9F_img_1 【分享】低熱量、零負擔的蔥油雞絲(附照片)_9F_img_2 【分享】低熱量、零負擔的蔥油雞絲(附照片)_9F_img_3

~☆睿☆~
~☆睿☆~ 2011-11-01 22:23:58 #10F

謝謝分享,家中小朋友跟老公很捧場哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力