緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
88/8
你在幹嘛! 2010-09-26 01:51:40 版主 78

上網點訊息後~

就出現:

BabyHome重新推出新的點數囉!!

新一代的點數叫「Q點」,您可以在參與BabyHome所舉辦的活動、購買團購、參加徵文或者點選廣告版位時輕鬆獲得「Q點」。當您累積一定的「Q點」時,您可選擇用來兌換我們的指定商品喔!

有點莫名其妙 請問bbh的(還有點數)

明細是寫我點選廣告

我怎麼都不記得...?

要去哪個網頁查詢??

(原作者於 2010-09-26 01:52:52 重新編輯過)

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-26 01:57:29 #1F

右上角 有個.BB小管家 .

點進去 有個.Q點在這裡.

裡面就有詳細的資料啦

Q點可以換東西唷..

88/8
你在幹嘛! 2010-09-26 02:11:19 #2F

謝謝1樓媽咪

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-26 02:37:28 #3F

不用客氣..有查到你要看的了嗎

88/8
你在幹嘛! 2010-09-26 02:50:51 #4F

青蛙鈺 媽咪

謝謝你

我的點數太少了~換不到東西~~嗚嗚

只是~請問一下

明細寫"點選廣告"?

要去哪裡看點選廣告?

我都忘了我去哪裡點廣告?

是不是左邊那牌的那些廣告?

zzzchen
zzzchen 2010-09-26 02:53:36 #5F

網頁上面的廣告也可以噢~!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招