緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你絕對沒看過的 ===>小熊軟糖

http://www.youtube.com/watch?v=HBa458RoLpw&feature=player_embedded#!

一顆就狠飽 你絕對沒看過的 ===>小熊軟糖_img_1

(原作者於 2010-09-25 21:22:14 重新編輯過)

豆子他媽
豆子他媽 2010-09-25 21:23:48 #1F

出了好一陣子

但是貴貴= =

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-25 21:50:25 #2F

看了好想吐><

不過超爆笑的 你絕對沒看過的 ===>小熊軟糖_2F_img_1

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-25 21:55:44 #3F

請問lbs是多大呢?

所以他這樣一隻是多重?

小霜ㄉ拔拔
小霜ㄉ拔拔 2010-09-25 22:22:21 #4F

這有一陣子了,我在X隆有看到

一隻很....重...沒有記多重

要2000元還是2200元的樣子,我忘了....

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2010-09-25 22:24:02 #5F

不像小熊...像小豬...

*小珊麻麻*
*小珊麻麻* 2010-09-25 22:40:59 #6F

嚇到@@"

吃完可能要去看一下牙醫吧= ="

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-25 22:42:18 #7F

約2.5公斤重的樣子

Ni2
Ni 2 2010-09-25 22:47:34 #8F

1lbs= 一磅 =454g

所以5 lbs =2270g

郭蟲蟲
郭蟲蟲 2010-09-25 23:01:33 #9F

光咬一個耳朵就嘴巴酸了吧~~

這真的有在賣喔.............

看那個男的咬了一口它的耳朵~

看了好想吐喔~

太大隻了吧~

看了變沒胃口~

飽了.................

不過後面把它變成自己的"寶寶"很搞笑~ 你絕對沒看過的 ===>小熊軟糖_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力