自我嫁到夫家後..中秋烤肉幾乎都是我在烤給大家吃...

不然之前大家都是要吃時,自己拿去烤~

老公說..他在烤時,看起來熟了就拿起來吃~都會吃到拉肚子!!

所以我嫁給老公後,我就烤自己跟老公的..也順便烤給長輩吃!

但是...就是有一些人~~.....OOXX~~

今年~這星期夫家要烤肉..

而我也已早排好這星期要回娘家(心中也竊喜可以溜回娘家Happy)

結果..同事車禍~...人力不足...休假取消~~

唉~~

有什麼辦法在烤時可以閃呢~如果我去烤給老公吃..~

其它三姑六婆的..還有老公的兄弟及"嫂子們"..

就也會趕快丟東西在烤架上...

喵地~~你們沒手啊>"<~難道不怕我加料嗎!!!!

夏小森
小森 2010-09-16 14:49:08 #1F

管他去死.誰丟的誰顧.自己顧自己的就好,其他焦就讓他焦..給他裝忙

zoe.CH
zoe.CH 2010-09-16 14:57:14 #2F

給她/他 烤肉~抱怨文!!_2F_img_1加料阿

老婆
老婆 2010-09-16 14:58:03 #3F

大聲喊出:

誰放的甜不辣烤焦了,怎麼沒在顧啊~

誰放的肉片烤焦了,怎麼沒在顧啊~

誰放的香腸烤焦了,怎麼沒在顧啊~

動口 不動手就對了~

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2010-09-16 14:59:38 #4F

版媽

我很愛烤耶

如果在台北的話

不然就去幫妳

因為 我家沒有辦烤肉呢

不過

烤肉就是這樣

要有人會烤

有人會吃

才皆大歡喜 是不

showB
showB 2010-09-16 15:05:13 #5F

偶爾幫幫家人一起烤肉麻~

怎麼說都是一家人呀

不管是嫂嫂或是弟妹

大伯還是小叔

都是一家人嘛~~

中秋團圓大家開開心心就好呀~

又不是天天這樣~~

而且烤肉真的很好玩耶!

我也超喜歡烤肉的~

0329 2010-09-16 15:10:42 #6F

我跟妳不樣,我比較喜歡烤給別人吃哦!

因為總覺得自己烤的比較好吃又美味-------自我感覺良好 烤肉~抱怨文!!_6F_img_1

怕別人手藝不好,不是燒焦就是沾醬太鹹,這是會影響口感

如果妳是我的妯娌的話,會很幸福哦,我烤給妳吃,但是吃之前可要忍耐我這種自我感覺良好的壞習慣.... 烤肉~抱怨文!!_6F_img_2

人算不如天算!!
何時等到你~ 2010-09-16 15:16:40 #7F

我也是屬於那種專門烤肉不吃肉的

哈哈

我真的很愛烤肉啦

烤肉~抱怨文!!_7F_img_1

呵..上面版媽有的講的好好笑~

我也是很喜歡烤的...

所以當初我才烤給大家吃...(因為沒人要烤)

連續三年下來..

某些人的態度....

丟上烤架...就等吃..

丟上烤架...喂...烤焦了~

不然就是在那指揮東指揮西....等等的!!

令我覺得~不舒服~~~~~

由其是一些三姑六婆..>"<..

自然媽
自然媽 2010-09-16 18:24:59 #9F

老實說我也很怕中秋節...要準備一些有的沒的...累死人了 >'<

在娘家大家都會幫忙, 誰不幫忙我們都可以大聲的斥喝..在婆家就不一樣了, 料前準備 & 事後洗碗都是媳婦的活...男人們只要烤好玩就好..唉, 我也想溜回娘家..但就是找不到理由 =.=

有誰喜歡餐前洗菜 & 餐後洗碗的啊? 歡迎來我家 ^0^

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-09-16 18:28:32 #10F

完了不知道我家廚師是不是也有這種想法

Q0Q嗚..我家廚師烤得很好吃阿Q0Q

我很感謝他的Q0Q

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己