關於雨天室內晒衣可以推薦我好方法嗎??

葉子芽
青菜蘿蔔 2010-09-13 11:37:25 版主 69

下雨天真的很煩人

我有除濕機.不想在添購用電很兇一台烘乾機

所以我的問題在於我沒地方掛洗好濕的衣物

實在不想也不能在買一個佔空間的曬衣桿架.

有買一條曬衣繩.

可是房內沒可以掛晒衣繩的地方.

有可以不用買一個佔空間的曬衣架

或是可以折疊收納.平常不用時不會佔空間的曬衣用品

謝謝

莘兒
伊伊娘 2010-09-13 11:52:47 #1F

eric媽家的變形金剛

相信符合你的需要

家族地址:http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=881

變形金剛:http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=367090&gid=881&r=42&page=1

守護庭茜
守護婷媛 2010-09-13 11:54:02 #2F

我家是用"升降曬衣架"~

不用時可以往上拉,就不佔空間ㄌ~

給媽咪參考~

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-13 11:54:03 #3F

我家是用寶媽咪X型曬衣架..購物台買的

平常就放在室內專曬小朋友的衣服

下雨天.曬大棉被就粉方便唷

可以搬來搬去的 還算輕啦 不用也可以摺起來

守護庭茜
守護婷媛 2010-09-13 11:58:45 #4F

哇~

1樓媽咪分享ㄉ~

有讓我心動耶~

版媽,如果您只想要能方便收納,我覺ㄉ1樓媽咪推薦ㄉ不錯耶~

我推薦ㄉ升降曬衣架,是需要釘在天花板上ㄉ~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過