coward1978
coward1978 2010-09-11 00:08:49 版主 477

剛搬家 結果德國蟑螂也跟著搬過來 半夜出來還會迷路 真是被打敗

之前用過多種蟑螂藥 買到不敢亂買了 都起初有點效死了幾隻 後來就還是.........

看大家都買一點絕 我家兒子玩具東西都塞到椅縫 中 無孔不入

怕他的東西 不小心用到接觸到 一直不敢買

直到後來有朋友介紹一種專治德國蟑螂的藥水 用噴的 還環保的

讓我無慮的噴在各個死角 一週的時間 一隻也不剩......

於2010-10-23 02:02:16 補充發言
不好意思很少上網 我相簿上有照片 不過是不便宜 但是一大瓶用一年平均起來是也不貴 ........但是聽說很少人賣ㄛ 都是介紹買的

我家也是蟑螂爲患!!

每天晚上起來泡奶都會看到很多蟑螂寶寶到處爬~~~好討厭!!

你說的是什麽牌子的藥水?

我前幾天才買了一點絕呢!!

宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2010-09-11 00:21:44 #2F

請問版媽是用哪個牌子啊????????

我家超多蟑螂的

(我公婆養出來的ㄇㄟ)

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-09-11 00:23:03 #3F

我也想知道謝謝

倞倞咪咪
倞倞咪咪 2010-09-11 00:28:48 #4F

我家也很多!就算已經重新裝潢還是很多!因為公婆留一堆髒東西!>"<

所以我也想知道!!

snow
snow 2010-09-11 00:29:46 #5F

ME too!! 拜託拜託, 我很想知道!! 謝謝!!

寶媽
寶媽 2010-09-11 00:43:44 #6F

我是有用過一點絕~很有效~而且蟑螂會自己死掉~只是也要注意別讓寵物~小孩吃到~1.2個月點一次~更好..

花花娘~
彩彩的娘 2010-09-11 00:46:40 #7F

可以到我家留言告訴我嗎?

剛剛晚餐沒吃完的菜才放桌上一下忘了收,關了燈要女兒睡覺,想起菜還沒

收,起身去收...盤子一移動,已經看到蟑螂爬在盤子邊,氣死我了...動作比

我還快,整盤倒掉T.T 真的恨死蟑螂了

雯&瑄寶貝
雯&瑄寶貝 2010-09-11 00:55:21 #8F

我也想知道謝謝

小玲
小玲 2010-09-11 00:56:35 #9F

我也想知道謝謝

晴
2010-09-11 01:00:47 #10F

我也想知道謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走