幫我看一下妹妹,長ㄉ不夠可愛漂亮嗎?卻一直被阿媽嫌惡'''

啄木鳥媽媽
可愛的魚 2010-09-07 19:01:44 版主 185

請幫我看一下我家妹妹'是長ㄉ不夠可愛漂亮聰明嗎?

會唱歌,會跳舞,ㄅ'ㄆ'ㄇ+abc 認字,還會屬數1~60,就因為當下不理她,她阿媽就當小孩ㄉ面說你長ㄉ好醜,又不聰明,各位媽媽當下你能接受嗎?

http://www.babyhome.com.tw/bb/503252

於2010-09-07 19:44:08 補充發言
不好意思'網址我貼錯ㄌ'因為受到妹妹一直拉扯我ㄉ影響一時情急才會貼到首頁'不好意思,下一次我會注意ㄉ////對不起
於2010-09-07 19:50:27 補充發言
可以告知我如何更改網址或將網址刪掉嗎?因為網址長ㄉ很像才會貼錯,只想上來舒發她阿媽批評後ㄉ不悅感,若是造成大家ㄉ不悅我深感抱歉
於2010-09-07 20:07:23 補充發言
謝謝大家,其實我也覺ㄉ妹妹很棒也很聰明,因為家中有三個小孩,其二是大伯ㄉ小孩,因為小孩都不理她,因為不知該如何與阿媽互動,所以幾乎不親, 只有我女兒偶爾會跟阿媽撒嬌,只是阿媽ㄉ個性似乎不好,只是真ㄉ不知該怎麼互動才好
於2010-09-07 20:19:12 補充發言
對不起,我祇會打注音而已 若是傷到大家ㄉ眼睛 我深感抱歉,對不起
vivian
vivian 2010-09-07 19:07:21 #1F

版媽的小孩很可愛阿!

不要鳥他就好

聽老人家的話不用太認真聽

聽不完

yaya 3
yaya 3 2010-09-07 19:10:04 #2F

哪以醜 看不出來

阿罵眼睛有問題喔

妹妹很可愛阿

有些老人家說話就是不經大腦

不要理她

他只是忌妒

因為不理他再不爽

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-09-07 19:25:51 #5F

版媽,我也跟妳遇到同樣的問題,我真不曉得那是什麼心態。

我也覺得我的孩子長的不錯,又有禮貌,出去外頭,人緣也很好,

但我的公婆、小姑就是會嫌。

我想是不是因為是媳婦生的才這樣。

我覺得版媽的女兒好可愛,應該是人見人愛的那種。

我們的起加油吧!

廷仔 2
廷仔 2 2010-09-07 19:29:40 #6F

很可愛耶~

因為雙寶我公婆照顧哥哥我照顧弟弟,之前弟弟就和公婆較不熟所以有時婆婆要抱他就會哭哭可能是因為老人家愛面子就開罵弟弟"愛哭顧人怨"

那當下我很心疼這麼小的小孩他哪懂,而我公公抱他也是會哭但是我公公就很有耐心每天和他培養感情,所以囉~

ps我婆現在還是和弟弟不熟,她就是一個拉不下面子的人

老人家愛面子"丟臉當生氣"(台語發音)

當媽的會心疼難過是正常的~

桃&魚麻
桃&魚麻 2010-09-07 19:30:38 #7F

好像只要小孩沒叫人

就被歸類為不聰明

親戚間一年也見不到一次

小孩認生不敢叫 也沒看過

就被說怎麼這麼笨

這樣沒禮貌 都不懂的叫人

那是因為她跟妳們都不熟好不好!??!?!!

我家老大就是會怕生阿

看到熟識的會叫啦 幫我看一下妹妹,長ㄉ不夠可愛漂亮嗎?卻一直被阿媽嫌惡'''_7F_img_1

Sally's mom
Sally's mom 2010-09-07 19:32:26 #8F

版媽是想賣東西嗎?

為什麼點進去只看到一堆價錢...

三生
三生 2010-09-07 19:35:38 #10F

一點進去是版媽家的首頁.

重點不是版媽女兒美醜的.

多人氣還能兼顧看商品曝光率.

都是販賣的商品相片.

看完連結.有點...的感覺.

媽咪愛寫注音文.改一改以身作則吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走