台視最近在重播卡通我們這一家了

花媽真的好可愛喔

好喜歡花媽

每次都讓我捧腹大笑

哈哈哈~~ 喜歡我們這一家嗎?_img_1

我也很喜歡花媽的好朋友水島太太

特別喜歡看有她出現的片段

於2010-09-02 16:57:13 補充發言
沒錯 是林心如喔 是DD和心如合照的照片 還有蕭薔和DD合照的 但是我還沒上傳
三生
三生 2010-09-02 16:48:12 #1F

喜歡...我想將來的髮型會一樣吧.. 喜歡我們這一家嗎?_1F_img_1

因為身材已經一樣了..(淚噴) 喜歡我們這一家嗎?_1F_img_2

楺小咩
楺小咩 2010-09-02 16:52:21 #2F

普通..因為怎麼播都是那幾集

題外話:版媽的照片是林心如耶

蔡蔡 2
蔡蔡 2 2010-09-02 16:54:14 #3F

每天我只讓兒子看這半小時的卡通,(其實是媽媽愛看 喜歡我們這一家嗎?_3F_img_1)

17:30一到,只要我開始唱~~哈囉,你好嗎?衷心感謝~~

兒子會牽著我的手去看電視! 喜歡我們這一家嗎?_3F_img_2

MonicaJJ
MonicaJJ 2010-09-02 16:57:15 #4F

喜歡+1

覺得花媽很無厘頭

但是又單純可愛(例如看到特價就會失心瘋...)

常常看完就覺的心情很好

沒錯

是林心如喔

是DD和心如合照的照片

還有蕭薔和DD合照的

但是我還沒上傳

901238 2010-09-02 17:00:49 #6F

我們這家都愛看我們這一家啦 喜歡我們這一家嗎?_6F_img_1

花*
花* 2010-09-02 17:07:46 #7F

我很愛看

花媽一家人都是寶...哈哈

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-02 19:19:33 #9F

我們家都很愛看

我也超愛看低 喜歡我們這一家嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走