angel 2
angel 2 2010-09-01 19:47:46 版主 324

我老公好像遺傳到我公公的低血壓

有時頭都很暈沒有好好的工作

不知道有沒有什麼方法可以改善的

morning 9
雪石 2010-09-01 23:32:16 #1F

可以在工作前補充綜合維他命或b群

避免常吃蘆筍、葡萄柚...等降血壓食物

水分攝取量要夠

早餐要有鹹口味

來點咖啡或茶也不錯

鈞&翔麻麻
鈞&翔麻麻 2010-09-02 14:55:32 #2F

均衡營養很重要...

abcd8989
abcd8989 2010-09-03 20:09:39 #3F

我老爸76歲..加上非常挑食..很頭痛..

後來想到買些營養品給他吃..低血壓情況就正常了..

中藥或保健品都可以..

因家人較忙..沒時間燉煮..就買知名大廠的保健品..

adsnew
pig's sky
pig's sky 2010-09-04 22:15:33 #4F

我也是低血壓

醫生叫我多吃補血的食物

多運動幫助血液循環...

還有我有吃素

也常暈暈的

後來有加吃蛋奶素就比較好一點了

有時後營養不均衡也容易暈暈的

可以的話一天盡量吃到5蔬果

這樣營養比較好

就不容易暈暈的

joy
joy 2011-11-28 12:07:49 #5F

推~~~
abcd8989
abcd8989 2011-11-28 19:34:28 #6F

若不排斥保健品的話..也有不錯的功能喔... 我家老父親有吃.. 他覺得吃西藥..副作用.很多... 保健品較溫和..但要買大廠商的喔..
雅媽
雅媽 2011-12-01 22:24:30 #7F

我有低血壓,暈起來時確實很不舒服. 有陣子拿藥吃,暈的時侯才吃,很有效.但是醫生也說,這是治標不治本,改善體質才是長久之計. 但是我一直都不知道該如何改善體質. 後來,媽媽燉了四物雞給我吃,連吃半個月吧.居然持續一年都沒再暈了喔! 現在,如果發現自己又暈時,就會買到中藥店買二份四物藥包. 一星期喝二次就改善囉! 以前暈時,一下班就得到醫院掛點滴呢~ 分享給版媽.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己