苗栗通霄公館遊/台鹽精鹽廠/石蓮園/戀戀山水農莊

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-08-31 20:54:06 版主 6974

苗栗通霄公館一日遊

台鹽精鹽廠

沿61號西濱公...............

通霄苑裡的石蓮園

石蓮園提供您在可以聽濤、欣賞海景的真實火車車廂內享用鐵支路懷舊便當...........

苗栗公館的戀戀山水農莊

位於苗栗大湖、公館、獅潭三處交界,有首童謠是這樣唱的:

「我家門前有小河,後面有山坡!」這正是形容戀戀山水農莊的景色。 ....

有興趣的媽咪,可進入我家日記看看喲.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid176703,cid136525638.htm

mama
mama 2010-08-31 22:16:00 #1F

石蓮園看起來不錯耶 苗栗通霄公館遊/台鹽精鹽廠/石蓮園/戀戀山水農莊_1F_img_1

小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2010-09-01 17:34:18 #2F

石蓮園雖然小小的但很有特色

2009年的遊記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1316331,cid135472004.htm

苗栗通霄公館遊/台鹽精鹽廠/石蓮園/戀戀山水農莊_2F_img_1

看起來不錯玩,又多了一個口袋名單~~存 ^^

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-04 01:07:35 #4F

石蓮園....對面的白沙屯海岸

乾淨無比

還有好多寄居蟹ㄋ~.~

苗栗通霄公館遊/台鹽精鹽廠/石蓮園/戀戀山水農莊_4F_img_1

東娘娘
東娘娘 2010-09-04 15:12:55 #5F

石蓮園是在通霄鎮就在台鹽精鹽廠附近而以,不是在苑裡鎮哦

viola
viola 2010-09-07 00:53:18 #6F

週日才去戀戀山水..

說實在的 ..我不推吔 ...

因為沒住宿..只是親子的聚會..

不評論房間如何 ..

環境..普普 沙坑不大 ..泳池還ok ..但泳圈比起之前媽咪po的少了一些 ..

還有一部分損壞的 (就小小孩的 屁股坐的地方斷了 )

餐點..是我最受不了的 ..除了上餐速度超慢 ..真的不誇張喔 ..

每份餐點中間平均隔了10幾分鐘 ..

我們一共點了9份 ,約6種餐吧 ..

最後一份上餐...第一份已經吃完了 ..

但明明就只有我們一桌在用餐啊 ~~

而且明明廚房就有很多人進進出出的 ..

平均餐點價位約 280~480 間 ,算中等啦 ..

但美味評價只有50分 ..

尤其是價值160的水果茶 ..

只能說傻眼 ...

喝起來像是一般附餐的紅茶再加上一些切成不到一立方公分的奇異果 ..

而且水果在整杯茶的比例可能不到1/10 ..

真的是我喝過最差的 ..

我們其中有二位採到地雷 ..

都剩至少 1/3 沒喝完 ..

以餐點來說..相較於晚餐的地點..

苗栗市區的愛蜜琪 ...就有85分囉

所以戀戀山水..我想我是不會再去了 ...

以上只是自己的經驗啦 ..

不過每個人的感覺不一樣..

同行的姐妹中..就有一位覺得不錯..

還會想再去 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力