緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友

小青
小青 2005-05-05 16:08:21 #11F

我是64年次

小學秀朗,中學福和,再來智光.

有沒有我同學啊,

我想..要找到認識的,很難吧.

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_11F_img_1

☜Angel 妤&搞怪威の媽咪
小天使疑惑 2005-05-05 16:19:39 #12F

我是73

現住台中市

就讀大鵬國小

萬興國中

台中家商

呵呵

這麼多年

國小跟國中距離遙遠

沒人認得我嗎

(原作者於 2005-05-05 16:20:21 重新編輯過)

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_12F_img_1

小Summerㄉ娘
小Summerㄉ娘 2005-05-06 04:34:40 #13F

6年2班

石牌國小1~4年級6班,5~6年級16班

明德國中123,223,320

之後移民到紐西蘭了...

應該不會有認識的啦...人海茫茫...嘻嘻~~

(原作者於 2005-05-06 04:37:04 重新編輯過)

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_13F_img_1

Kerry皮球哥跟Kylie麻糬妹ㄉ辣胖媽
Kerryㄉ辣媽 2005-05-06 05:15:26 #14F

我來簽到囉

我是六年九班ㄉ

從小到高職畢業一直都住在北投

國小讀逸仙國小

國中讀北投國中

高職則是讀稻江護理家事學校<護理科>

高職畢業後就搬到淡水ㄌ

現在嫁人ㄌ 因老公ㄉ工作關西暫住美國

我從國小到高中朋友都不多

但還是希望在此找到同學或朋友

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_14F_img_1

cindy
cindy 2005-05-06 14:35:59 #15F

我65年次

國小--1-5淡水國小 6石牌國小

國中--石牌國中第一屆

高中--海山高工機圖科

專科--台北工專進修部工工科

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_15F_img_1

田心巧宇
小蜜媽咪 2005-05-06 23:37:45 #16F

哈哈哈...

我住在台南ㄉ小村子

大概也找不到同校ㄉ吧...

小學..六甲國小

國中..興國中學

高中..台南海事

專科..澎湖技術學院...都在鳥不拉屎ㄉ地方..

大學..真理大學..麻豆校區

有同校ㄉ到我家認親吧...

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_16F_img_1

小芊菱的媽咪
小芊菱的媽咪 2005-05-07 02:59:56 #17F

高雄縣中山國小

高雄縣鳳西國中

台北縣開明高職服裝科夜校

............

58年尾生.所以國小國中班上同學都小我一歲

應該沒人認得出我吧!我以前小小土土的...

(原作者於 2005-05-07 03:01:56 重新編輯過)

(原作者於 2005-05-07 03:02:44 重新編輯過)

(原作者於 2005-05-07 03:04:46 重新編輯過)

(原作者於 2005-05-07 03:08:26 重新編輯過)

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_17F_img_1

lucy
lucy 2005-05-08 10:21:52 #18F

我上來報到ㄌ~~

61年次.

瑞芳國小六年二班

瑞芳國中三年十班

光隆家商---資料處理科三年二班

從瑞芳嫁到三重.(老公雲林台西人)

結婚後朋友越來越少.要找一個知心朋友都沒有.

不知會不會因此而找到多年的同學敘舊.

(原作者於 2005-05-08 10:23:59 重新編輯過)

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_18F_img_1

彤芫媽
彤芫媽 2005-05-17 16:39:27 #19F

我64年次,土城國小,中山國中,清傳商職,醒吾商專

結婚之後,全心照顧家庭,很少有時間跟同學聯絡,

希望可以在這裡找到同學哦!

(原作者於 2005-05-17 16:42:18 重新編輯過)

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_19F_img_1

vina & vini
圓圓媽 2005-05-17 22:33:20 #20F

68年次

西園國小

萬華國中--第一屆女生

育達商職

大家來張貼自己的照片~說不定可找到失聯的同學朋友_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招