人工受孕--第一次自己打排卵針....(文長)

喜來登
想要當個媽 2010-08-30 10:51:38 版主 8495

星期天是醫生規定我要打排卵針的日子.....從早上開始就覺得心情悶悶的.....我知道這是一條讓自己可以完成夢想的路....一定要努力的走過.....

才能達到最終目標...品嚐勝利的果實........

告訴自己一定要堅強...我一定可以自己打的......

前天聽了護士小姐教怎麼打針的方式....聽起來好像也沒有很難....

我一定可以做得到的啦.....

我決定我要在看完鍾無艷的時候來打...看完偶像劇讓自己心情也輕鬆一點..

快結束的前半小時....其實我的心就已經飛走了....

到網路上看了別人自己打針的影片...老實說...更緊張了....好剉哦....

為了分散注意力...我想來拍拍照好了....

裝做很輕鬆的來拍這些東西....其實心裡一點都不輕鬆...好緊張哦....

果然一切就緒.....就只差把針戳進去了.......我哭了~~~~

眼淚像水龍頭般的掉個不停.......視線都模糊了.....我看不見了.....

後來老公提起勇氣來幫我把針插進去了......

其實...真的沒有想像中的痛.......

可是可能因為我真的太怕痛..又太緊張了..

所以也沒有像其它人說的...像被蚊子叮一下的感覺.....

(好像我以前被蚊子叮都沒感覺)

推針的時候....有一點點的痛.....

針拔掉後...傷口大概還有持續痛個十秒鐘吧.....

雖然打完了...但是我還是又哭了.....大概又哭了十分鐘吧...

真的是忍不住悲從中來.....想到自己為了當個媽..還要受這麼多苦....

一堆東西不能吃......一堆事不能做......

吃一堆藥....看醫生.....現在又要自己打針....

真的覺得超可憐的.......

不過為母則強.....我有想....就算老公不幫我打...

我想我應該還是可以鼓起勇氣打下去的......

其實打針不可怕....怕的是自己幫自己打的那一股勇氣....

忽然很欽佩幫人打針的護士.....

不知道下次打我還有沒有辦法自己打...

不過....我可以確定的是....我一定會堅持下去....

我一定成功~~~ 人工受孕--第一次自己打排卵針....(文長)_img_1

於2010-09-02 12:24:05 補充發言
第二針是我自己打的... 這次我輕輕的刺進去...竟然一點感覺都沒有...完全都不痛耶. 可是我第一次打針的地方有一點小小的瘀青了.. 看來跟我太緊張真的有很密切的關係耶....
linlinmama
linlinmama 2010-08-30 11:01:23 #1F

加油喔!想當初第一針也是叫老公幫我現在打....

慢慢的我就會自己打ㄌ

雖然推藥時肚皮微微的痛

但一切都值得~~因為我二個寶貝的女兒

奧小姐
奧小姐 2010-08-30 11:02:34 #2F

加油!!! 妳一定很快就成功了~~~ 為母則強

惜惜~

加油哦!

不想變老人妻
快樂水水 2010-08-30 12:48:31 #4F

不會痛啦~~是妳太緊張了~不過打針的任務我都交給我老公.順便讓他知道我的辛苦~

我這個月要休息不能做人工,反而心裡更急的慌吔~好想趕快做下次療程~~

Bay
Bay 2010-08-30 21:09:53 #5F

加油喔

我兩次人工都是自己打,老公連針都沒見到

人工的針很容易打

不過我兩次人工都失敗了

現在要做試管,一樣要自己打針

那一堆針看起來才會嚇死人

missmaggie520
missmaggie520 2010-08-30 21:28:37 #6F

我是在美國做的5次人工跟1次試管

美國規定所有的針都是自己打的

第1次自己打針時當然手會抖會緊張

雖然我有肥油護體,但第1 次時還是會覺得很痛

第2次以後就不怕了

做人工還好 打的針很少

做試管時加一加快50針

打到我的肚皮都沒扎針處了

但牙一咬就過去瞜

只要搞條人命出來

所有的療程都是值得的

Escapade
Escapade 2010-08-31 17:26:33 #7F

水水~妳太緊張囉!!

我第一次自己打針也是猶豫超久的

酒精棉片消毒肚皮不知道已經消毒幾次了,就是不敢打

在那邊撐了半個多小時才有勇氣把針戳進肚皮

結果....一點都不痛耶!

祝妳好孕到唷~加油!!

小花與小雄
小花與小雄 2010-09-01 00:42:35 #8F

起始可以ㄉ話因該叫妳老公幫你打,當初我也是不敢打就叫老公幫我打(我想這是2ㄍ人ㄉ事,也要讓老公施道這是件很辛苦ㄉ事),所以現在才有那ㄇ口愛ㄉ雙胞胎姐妹.....加油加油喔!!!!

蕾培
蕾培 2010-09-01 07:57:10 #9F

我是上週六開始打排卵針

從以前就滿喜歡打針的

為了打針還會固定去捐血

不過,要自己下手,還是會怕怕的

第二天就很上手了

真的不痛

完全是心理因素

所以呀~一定要快狠準

拖越久越害怕...

nanako
nanako 2010-09-01 13:33:18 #10F

版媽~~

我也有同感

上個星期四開始打針

第一天 時間越接近要打針時刻就越緊張

拔開針頭的蓋子一直沒有勇氣搓下ㄑ

來來回回ㄍㄥ快10分鐘

我家老爺終於受不了勒

就過來幫我打

接下來了5針 都是由他代勞

今天早上回診打第7針

晚上又要回去打破卵針(聽說爆痛的)

星期五早上要植入囉~~

希望能一切順利成功

版媽~~一起加油ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走