緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呼呼媽
呼呼媽 2010-08-23 09:03:17 版主 9081

早上送小孩去上學時

開車出車庫瞥見大門旁被放了一雙鞋子

當時趕著送小孩心裡低估了一下就出門了

回來時檢查了一下那鞋子(當然不敢摸)

鞋子是淺咖啡色的,上面的皮都已經剝落的一塊一塊的了

感覺上是一雙人家不要的舊鞋子

但讓我覺得很不舒服的是,它是被整整齊齊的擺放好(鞋頭朝外)

並不是被隨意丟棄的感覺

誰會把一雙破破爛爛的舊鞋整齊的擺放在人家門口?

這會不會有什麼樣的含意啊?

我實在是不敢處理不敢碰它

目前還讓它整齊的擺放在我家門口

有沒有媽媽們可以告訴我該怎麼做?心裡很毛哩~~

我會直覺認為有小偷來做記號耶...記號無奇不有

版媽如果跟家人都確認過後,確定不是家人的鞋子

要不要把鞋子移開一點

這樣就算真的有人誤放也方便對方拿回

或許---
或許--- 2010-08-23 09:20:12 #2F

用掃把把他給掃出去,

跟垃圾一起丟了,

若板媽還是不放心,

用芙蓉+艾草+鹽+米(淨一淨)

呼呼媽
呼呼媽 2010-08-23 09:21:06 #3F

Sweety&Sugar的媽咪

你說的這個可能我完全沒想到耶~~~

我們家裡人口簡單

就我們夫妻跟兩個小孩而已

這鞋子不可能是我老公的~~

至於處理~

我就很怕說我一拿起那鞋子就會有人跑過來找我什麼之類的

或是有什麼狀況發生

唉~~好煩喔~希望不是自己嚇自己

龜仔
龜仔 2010-08-23 10:12:10 #4F

會怕有人衝出來說什麼滴話~~就先拿相機或手機拍照存證唄~~

不建議用手拿啦~~(萬一有香港腳~怎麼辦 我家門口被放了雙破鞋_4F_img_1)

就照樓上媽咪說的用掃把~~移開就好~~

馬麻愛疼疼
馬麻愛疼疼 2010-08-23 10:24:05 #5F

我會用掃把把它移開就好+1

銧銧
銧銧 2010-08-23 10:37:07 #6F

我家之前也是門口被放了一雙舊布鞋,結果是對面的鄰居因為洗布鞋追逐日照,所以放在我家門口的

呼呼媽
呼呼媽 2010-08-23 10:45:43 #7F

銧銧~

應該不是因為追逐日照

因為~~從半夜開始就下大雨啦~~

況且那也不是布鞋~

是已經很破爛的綁鞋帶的休閒鞋

(原作者於 2010-08-23 10:55:58 重新編輯過)

小晴
小晴 2010-08-23 11:14:03 #8F

我家是來了一雙舊托鞋,把我家老公nike給穿走...真是無言~

因為我家住在大馬路邊,某天早上老公急著要去上班,找不到昨天晚上下班穿回來的nike慢跑鞋,多了一雙老舊的托鞋,換我要上班時發現了,當下我馬上call我老公問:啊您穿什麼去上班"不會是光著腳吧!",我老公笑笑說,我有穿別急~那可能是流浪漢的傑作,鳴鳴~我家2仟元就這樣"被穿走"~

小晴
小晴 2010-08-23 11:15:16 #9F

板媽:您要不要找找有沒有鞋子不見了~

jaa
jaa 2010-08-23 11:30:02 #10F

我娘家後門也曾經有雙破鞋

結果我爸的工作鞋被穿走了..= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走