請問這是子宮頸癌症狀問題

請問各位媽咪 今年我35歲:(確定沒懷孕)

1.上個月經期7/23號 一直都很正常 不痛只會悶悶的第2天才會出現下墜感. 經期會持續7天 前2天血量都是咖啡色而且很少 之後第3天才會出現正常紅色..

2.8/8~8/17號上大號完 陰道出現1-2滴鮮血..上完就沒了 怎麼擦都擦不出來(這期間平常都不會滴血)

3.一直到8/17這期間只要上大號 陰道就會滴一點點鮮血 只有上大號才會喔! 其他時間完全沒有出血狀況 (8/17月經來 今天上大號一樣出現2滴鮮血)

4.分泌物一直都粉正常..不多.也沒惡臭

5.生完第2胎(約5年)幾乎沒性行為 (分房睡)

6.平常易疲倦.PS:最近有搬家 睡覺時間本來是凌晨3點 現在更改圍12點前(變正常)

體重不變.

所以想請問這會是子宮頸癌前期症狀? 我有看到媽咪分享 發生子宮頸癌之前 一定會出現大大小小的發炎.糜爛 因為子宮頸癌不會一下子發生..

我是覺得子宮頸有長東西 才會因為大號有擠壓到才出血..>"

我目前是經期 所以是等MC結束在去看診?

我會去看醫生 只是想確定我得子宮頸癌機率大嗎?

(原作者於 2010-08-20 12:42:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-20 12:47:29 重新編輯過)

溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2010-08-20 12:48:52 #1F

首先版媽要不要先確認不是痔瘡呢?

因為若如你所說 上完就沒有了

除非你邊上有邊盯著看 不然你如何可以確定是哪裡滴出來的血呢?

還有個方式也可以確認看看

子宮頸癌會有性交出血的症狀

如果你上大號都覺得有出血 我想行房出血也是難免的

但總之經期乾淨後先去做個抹片吧~

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-08-20 12:52:00 #2F

請問這是子宮頸癌症狀問題_2F_img_1

昨天才收到診所寄的子宮頸抹片的報告

發炎+糜爛 需回診.......... 請問這是子宮頸癌症狀問題_2F_img_2

版媽你等經期過後再去看婦產科吧

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-20 12:59:26 #3F

確定是陰道流出來的嗎?

不正常出血本來就需要注意~ 等mc結束後趕緊去看醫生吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招