緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

味味A的"排骨雞麵"--和"排骨雞湯麵"哪裡不一樣-價錢差很多

親愛媽咪
親愛媽咪 2010-08-19 22:23:52 版主 1968

如題喔

拜拜要買泡麵

因為30袋差了100多元(一袋差3塊多捏)

但是不曉得這兩樣哪裡不一樣

有媽咪知道嗎???

三生
三生 2010-08-19 22:24:47 #1F

就好像.牛肉麵 跟 牛肉湯麵...

顏°
小睿麻麻 2010-08-19 22:31:00 #2F

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT3/5517456.shtml

親愛媽咪
親愛媽咪 2010-08-20 20:41:14 #3F

我是有猜這樣啦 味味A的

不過"排骨雞麵"裡面應該也沒有"排骨雞"吧...(是嗎??) 味味A的

而且...什麼樣的東西叫排骨雞阿...

是雞的哪部位呢???

還是很想買的我--

小貓咪 2
小貓咪 2 2010-08-20 21:58:54 #4F

排骨雞麵應該有"迷你ㄉ小肉塊".

排骨雞湯麵應該啥都沒有.

這樣ㄉ差別ㄅ...

哈哈.....只差那點肉末.我是覺ㄉ沒差耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招