緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在PCHOME買過家電用品嗎?

媗庭媽咪
媗庭媽咪 2010-08-14 19:31:35 版主 14K

家裡冷氣不冷

想換冷氣

已經去比較很多家

覺得PCHOME價位比較便宜

而且可分期

但家人擔心保固及安裝問題

有人在PCHOME買過家電用品嗎

是否可分享經驗

謝謝

(原作者於 2010-08-14 19:32:20 重新編輯過)

時尚寶寶
芊芊我的寶貝 2010-08-14 19:46:36 #1F

我妹買過,

我聽她說冷氣是貨運送到的,

然後另外有人來安裝,

(應該是配合的廠商吧)

標準安裝,所以除了買了一個室外機的架子,

(1200元)

沒有另外付費,

3年了,還沒有問題,所以沒維修過!

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2010-08-14 19:47:42 #2F

我有喔!

露天跟商店街有很多賣家都有實體店面~

你可以參考評價跟有店面的賣家,

如果是買大廠牌的家電~維修可以直接找維修店面,

所以也不會有大問題!

家電的保固跟維修應該是跟你買的那個牌子有關吧

pchome只是一個通路

你家電的保固應該是那個牌子會附一張保固卡

到時有問題要維修也是直接找該品牌來處理

如果你還不放心的話

也可以找有實體店面的賣家

直接去店裡看

直接跟店家接洽關於送貨、安裝的問題

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-08-15 15:40:27 #4F

我是查是否有店面價錢是否合理

然後親自去店面買

電器用品

小威
小威 2010-08-15 20:53:12 #5F

我在pchome買過勳風的涼風扇~結果買來用一下就壞掉了~後來有打電話給勳風的客服人員,本來他們要過來收但因為我們這邊地處偏僻必須有送貨經過才順便來收,我們沒辦法等就自己跑一趟台中去維修站維修,換了主機板沒收錢(很快就好了)所以等一會兒就修好帶回家了~~

所以個人覺得還不錯~~價格便宜服務也不錯~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過