NSI 葉黃素 OR 葉黃素+山桑子 哪種好

y1234
y1234 2010-08-10 12:48:00 版主 660

如果只是葉黃素,含量有20MG

如果是葉黃素+山桑子,葉黃素含量只有6MG

本身有近視800度,每天看電腦約9小時,有飛蚊症

視網膜較薄

有沒有媽咪可以給個建議呢?

是要買單一種的好,還是兩種的好 ?

grace-yu
grace-yu 2010-08-12 14:20:37 #1F

您好~

市面上葉黃素總類很多,建議您選擇有專利的葉黃素比較有保障,我的小朋友(國一)有深度近視,服用葉黃素確實有控制到度數,我是選擇單方葉黃素膠囊(含量20mg)(膠囊內是橘色液體),再加上一瓶單方的山桑子,效果不錯,提共您參考~~

y1234
y1234 2010-08-12 16:01:20 #2F

謝謝 grace-yu 的回覆

不知您是吃哪家有專利的葉黃素呢

看了您的建議

倒也讓我想到

可以一次吃兩種 (都單方)

當初會選複方是覺得方便

不用那麼多罐..

grace-yu
grace-yu 2010-08-13 10:36:30 #3F

您好~

您可以Yahoo拍賣搜尋『專利葉黃素』,我是跟其中的賣家『伊人X』買的,葉黃素與山桑子都有,您參考看看囉~

adsnew
瑜媽~
瑜媽~ 2010-08-13 12:42:24 #4F

威望的優適錠

葉黃素 10毫克+山桑子 80毫克+玉米黃素+枸杞等...

複方的比較好吧.

美安視明配方對您會有幫助喔...

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2010-08-20 01:25:13 #6F

我自己有乾眼症,又常看電腦,眼睛很容易疲勞,所以有在補充葉黃素,

要注意有含葉黃素酯的更好吸收

mini麻咪
mini麻咪 2010-08-24 21:05:18 #7F

家人是吃 亮晶晶 複方的

含葉黃素 30mg+山桑子果實萃取 50mg+小米草 50mg+蕃茄紅素 1mg+維生素A等...

美安視明+1

小亨利的媽
小亨利的媽 2010-09-15 12:16:21 #9F

我是吃清明亮...

我之前眼睛有雷射...

後遺症就是眼睛常常乾乾的

有時會眩光.

自從我吃清明亮之後,改善了很好

清明亮經由高科技生物工程技術,萃取金盞花中的葉黃素及玉米黃素,提供人體無法自行合成之營養素。本品特別添加菊花、枸杞、熟地黃等中藥萃取物,其中素有「歐洲藍莓」之稱的山桑子,含有珍貴青花素成分,適合全家大小一起食用。

Happy ma ma
Happy ma ma 2010-09-21 23:31:54 #10F

複方的比較好吧.

美安視明配方對您會有幫助喔... +1

http://www.markettaiwan.com.tw/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&prodID=2111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過