緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,有媽咪帶過小小孩(2歲)去桃園縣立游泳池嗎??

小小孩適合去嗎?如果小孩比較不怕水了,在室內池用坐式浮具適合嗎?水質如何?裡面設備如何?淋浴方便嗎?感覺如何?

最近跟朋友想長期去,想帶小小孩去一起去,順便讓小孩習慣,以後大一點可以一起學游泳,搜尋了一下,沒看到什麼詳細介紹資料

倒是看到中年同志之愛什麼的,寫的很....感覺有點不舒服

由於發帖的時間也有1.2年了,不知道換了新的經營者,現在情況如何?會不會很亂丫?

又或者可以介紹桃園其他優質的全年全時間開放游泳池嗎?最好靠後站近一點的

P.S 本想去建國國小附設泳池,但暑假過後,他只有早上5:30~8:30&16:00PM~10:00PM,沒有全時間開放

Amy
Amy 2010-08-06 10:20:40 #1F

是中平路那家吧,我幾年前去過,室內的水質我覺得不算太好,漂白水的味道太重,小孩坐浮具應該沒問題,之前看到也有小孩這樣玩的,還有教練帶小朋友上游泳課的。淋浴也還方便

如果沒有大太陽的話,還是去室外的比較好,水質稍好點,人也少

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招