緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~

看大家都跟我有一樣有覺得自己屁屁稍大的問題

這有一個我上次看到的影片

大家看看有沒有效喔

http://mymedia.yam.com/m/420790

我現在也在作....

大家帶走要幫推給大家知道喔

^^

(原作者於 2010-08-05 09:26:49 重新編輯過)

媽咪~

謝謝分享~

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-08-05 09:44:48 #2F

這個讚!!可能很快就變成熱門話題

謝謝媽媽分享喔

硯βαβψ的娘
硯βαβψ的娘 2010-08-05 09:54:32 #3F

adsnew
Austin2900
Austin2900 2010-08-05 09:58:57 #4F

3Q帶走囉

可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_4F_img_1 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_4F_img_2 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_4F_img_3 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_4F_img_4 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_4F_img_5

恩雅媽
恩雅媽 2010-08-05 10:03:37 #5F

謝謝分享

推~

gigi 2
gigi 2 2010-08-05 10:03:55 #6F

謝謝分享^^ 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_6F_img_1

小路的媽
小路的媽 2010-08-05 10:22:44 #7F

謝謝分享

麥當勞早餐
麥當勞早餐 2010-08-05 10:37:04 #8F

這個不賴

可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_8F_img_1

ben
ben 2010-08-05 12:16:43 #9F

天哪~這個舉腳的骨盆體操,我家3個多月的小娃兒天天在做........ 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_9F_img_1 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_9F_img_2 可以瘦屁股又幫助睡眠的「骨盆體操」..免費的喔~_9F_img_3

lucy
lucy 2010-08-05 12:19:53 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己