小小愛哭包來報到
shannon0425 2010-07-30 15:38:03 版主 267

請問有人訂過素食月子餐嗎?可以推薦一下~我住北縣~不知道有沒有一日三送的服務~請訂過的媽媽分享一下~謝謝!!!

Javier
Javier 2010-07-30 17:12:08 #1F

我也想知道!

小小愛哭包來報到
shannon0425 2010-08-03 10:53:26 #2F

有沒有訂過的媽媽可以推薦一下囉....

金貝可
金貝可 2010-08-04 11:35:22 #3F

媽咪如果有需要

我已留言給您了

另外兩位媽咪如果想知道

可以去版媽shannon0425的留言板看看喔~^^

常善
常善 2010-08-05 12:51:08 #4F

我是吃紫金堂素食月子餐,歡迎到我部落格觀看用餐心得。

http://www.phland.com/Blog/cd571024/Default.asp

cindy
cindy 2010-11-30 14:36:21 #5F

今年5月跟10月婆婆分別2次幫朋友做素食月子餐

之前我2個小朋友也都是婆婆幫忙做月子的

婆婆很會煮素食月子餐ㄛ~而且本身及家人也都是吃素食

所以大可放心~

可以到府幫妳準備月子餐

(我們是希望媽媽們可以吃到熱騰騰新鮮的食物.而不是需要微波的食物)

除了月子餐也可以幫忙家裡簡易整理及幫小寶寶洗澡

我們住北縣泰山因距離的關係.目前只接洽鄰近縣市的媽咪

可計天數&整個月

有興趣的媽咪們可以與我聯絡^^

電話:2908-1628 & 0926-797-826

我家有幾張素食月子餐的圖片~可以進去看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走