緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
monica
monica 2010-07-29 16:51:41 版主 161

因為大家的目光都著重在熊寶寶身上~

我想請問

不知有人收到了嗎?

品質如何?

很期待~

因為孩子愛玩積木~而這款是電動又不貴~

我忍不住訂了兩組~但又怕品質不好.....因為平常都是賣書~

這次怎麼有積木呢?

ps:沒買~怕像立體書那樣買不到了~

於2010-07-29 22:29:16 補充發言
可是我家已經有熊了~
小郭
小郭 2010-07-29 17:02:27 #1F

我也想知道,我兒子最愛玩組合類的玩具,

他今年要上小一了,不知道是不適合,品質不知道如何?

舒跑妹
舒跑妹 2010-07-29 17:02:50 #2F

收到物品時~可以先不要匯款

覺得不好的話~7天內退回都可以

之前也買了一套感應的筆~過了很久覺得不好用~

就退回去給她~他們不囉嗦~只是會收一點點手續費(50)

覺得這次的寶貝熊比較好ㄝ!

(原作者於 2010-07-29 17:03:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走