緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天收到啟思的DM囉!!!

是最近討論很火紅的寶寶熊^^

是採預購的方式,

這次的東西真的非常物超所值,

還加上了快樂互動英語的字卡喔^^

東西有:

1.寶寶熊一組

2.快樂成長組合(4盒/150張/300面)

(1)注音符號教學

(2)生活知識、禮儀教育

(3)讓孩子遠離危險

(4)爸媽及親人的關懷圖卡

3.多媒體語文教學組合

(1)單字互動教學圖卡(5盒/278張/556面)

(2)句型應用情境圖卡(1盒/20張/40面)

(3)英文兒歌、念謠圖卡(1盒/32張/64面)

(4)精裝本動畫故事圖書(7冊)看動畫學英文DVD 7片

4.文學啟蒙組合(5盒/175張/350面)

(1)台語諺語

(2)成語故事

(3)詩詞欣賞

(4)經典童話

(5)動物故事

(6)中文兒歌

還有2G的記憶卡~

這次的寶寶熊進階囉~!!

有綠音的功能!!!

爸媽可以唸故事或唱歌錄給小寶貝們聽喔^^

以上8/15前訂免郵資總金額為2840元

可以分12期,一期為255元

限量5000組

-----------------------------------------

第二項也很超值的!!

"電動益智積木"

有六種以上的組合...

基本組合為機器人、噴射快艇、雷達偵防車、直昇機、消防車、救難車....包裝尺寸:53*36*7公分....

每組680元,限量3000組

雖然寫8歲以上適用...

我家大寶貝才2歲4個月,還是給它訂下去了@@"

------------------------------------

剛好明天過生日,盧我家拔比買這兩樣當我的生日禮物囉!!

好期待收到貨!! 啟思寶寶熊又來囉!!_img_1

於2010-07-28 19:46:16 補充發言
媽咪們^^ 啟思沒有MAIL喔~ 請至網站上加入會員, 會不定期收到DM~ 或者您可打電話至啟思要目錄~ 啟思電話:02-2321-8411
於2010-07-28 19:58:21 補充發言
媽咪們, 我有拍下大型電動益智積木的dm照 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=326105&page=1&folderid=2386421&fid=85708084&mfid=157703&z=F 請參考^^
於2010-08-14 12:20:08 補充發言
媽咪們,啟思智慧寶寶熊發貨囉!!! 今早沒接到新竹貨運的電話>"< 因為我們家的電鈴壞了!!! 電話關靜音~~ 結果小熊要下午才會來~~ 快的媽咪早上就收到貨囉^^ 等拿到在來跟媽咪們分享~
緗的老媽
緗的老媽 2010-07-28 15:28:18 #1F

請問一下,我沒收到dm,網站又一直上不去,你可以email給我嗎?

還是我可以去哪買啊。

好想要那隻熊喔

是很超值

但是互動英語那部分我已經有了

雖然很想要熊

因為內容重複還是把dm給丟了

我也想要買~~但沒有DM~~請問要如何購買??

adsnew
rainie
rainie 2010-07-28 15:33:49 #4F

對啊~~網站進不去也,我也想要買,要如何買呢??

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-07-28 15:35:37 #5F

我也想知道如何購買

網站上沒看到

alice825
alice825 2010-07-28 15:36:09 #6F

我也想知道~網站都進不去

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-28 15:36:47 #7F

我也想知道如何購買

+1

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-07-28 15:36:57 #8F

我也想知道吔..........

拜託告訴我吧~~ 啟思寶寶熊又來囉!!_8F_img_1

燕子∼祐祐媽
燕子~祐祐媽 2010-07-28 15:37:36 #9F

我也想要買,要如何買呢??

Lillian
Lillian 2010-07-28 15:38:14 #10F

可以告訴我怎麼訂嗎??

想敗一隻熊給我家MM當DD出生時的小禮物...

謝謝囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力