施巴泡泡露要怎麼用呢?倒在盆裡再加入水嗎?然後把baby搓一搓就可以撈上來擦乾了嗎?是不是不用再沖水?

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-07-24 19:26:34 #1F

沒錯

我們是澡盆 圓的那種

押兩下 再攪一攪 就好了

但是要先用清水幫bb擦完臉

在押泡泡露ㄛ

不用在沖水 一罐可用很久

愛的代價
愛的代價 2010-07-24 19:37:01 #2F

我是壓3下 然後用蓮澎頭把水盆注七分滿

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-07-24 19:56:04 #3F

是啊!沒錯,記得先用清水洗臉後再加入…(其實也沒差啦!)

泡一泡後,抱上來時,記得小心點哦!~因為很滑…呵呵!尤其是小小貝比

花花娘~
彩彩的娘 2010-07-24 21:05:29 #4F

原來一直以來我都用錯了= = 我都當成沐浴乳用,擠在沐浴海綿上,搓一搓,再幫mm刷全身................原來是這樣用啊(恍然大悟)

結婚是為什麼?
帥尹尹媽咪 2010-07-24 21:52:49 #5F

原來我也用錯呀

不能擦臉嗎?

我都是先加入之後

直接擦臉然後給寶寶泡澡

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-07-25 01:19:33 #6F

可是不沖..感覺還有洗潔劑耶??

我還是會沖乾淨..

褓媽媽
褓媽媽 2010-07-25 11:17:17 #7F

上面寫的用法是壓一下於兒童浴盆中耶!壓2下3下會不會太多啊! 施巴泡泡露要怎麼用呢?_7F_img_1

AVENT
AVENT 2010-07-25 12:14:55 #8F

輕輕按壓1下以蓮蓬頭或用手輕拍起泡即可沐浴或擦澡清潔寶寶的手.臉及背部.洗後無需沖水輕輕抹乾即可^^我家Q寶從出生用到現在皮膚超好的^^

ㄚ子~
ㄚ子~ 2010-07-25 15:28:56 #9F

妳好~可以先把泡泡露壓幾下到澡盆,直接開蓮蓬頭的水去沖,直接沖到澡盆的水壓力大會產生很多泡泡,,若是不夠再壓幾下,,洗澡時可以讓寶寶自己壓一些在手上自己去打水,製造泡泡的成就感應該會讓寶貝很開心喔~我女兒剛好是這支廣告的代言喔~她超愛洗泡泡露...每天都玩得很開心 ,,洗好直接擦乾即可,,建議屁屁還是用清水再沖一下尤其是女寶寶,,雖然廠商是說不需要,不過ㄚ子還是建議女寶寶還是要再用清水沖過比較好喔~希望您家的寶貝也玩得很開心^^

(原作者於 2010-07-25 15:42:32 重新編輯過)

愛的代價
愛的代價 2010-07-26 01:25:01 #10F

我家DD用的澡盆是IKEA買的 好大 可以泡到小學一年級 我想

所以幾三下不會太多... 施巴泡泡露要怎麼用呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己