緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lana媽咪
Lana媽咪 2010-07-20 15:28:07 版主 138

今天是我26歲的生日,也是我愛你的第一天。因為在今天,我們之間有了更進一步的發展,我知道我們是無法開花結果,你也害怕傷害我,但,愛上了就是愛上了。我知道你對我也是有感覺的,不然怎會怕傷害我呢?

今天是愛你的第101天,在過去的100天裡,我們有過無數個爭吵,因為你一直無法去承認你對我的感情,我也知道你很掙扎,無奈的是家人給的壓力,讓你一次又一次的忍痛來拒絕我ˋ傷害我。但你卻無法控制想我的心,總在下班後,編了很多不同的謊言,為的就是來陪我,雖然我們天天在公司見面,但在公司你卻是與我保持距離,讓外人認為我們只是同事ˋ朋友。在這期間,你的手也因為工作疏失而受傷了,我只能眼睜睜的看著你流血,因為你不讓我靠近,我很擔心也很心疼。

如今,你也因為感受到我的付出,漸漸的去承認跟我的關係,對我的態度也慢慢的變了,會主動約我出去,即便是去逛逛夜市,你也跟你的朋友承認了我,也介紹我與他們認識,雖然他說把我當好朋友,但他有這樣的轉變,我已經很滿足了

今天是愛你的第121天,你決定上中壢先幫忙朋友做生意,一來也有收入,一來還人情。今天是我第一次去你家,我陪你去添購物品,感覺真的好幸福,因為我終於知道,你是需要我的。當晚,我第一次正式的見到你的父母,其實也不是故意的,算是恰巧吧!當時我真的好緊張,因為我知道你媽媽很反對我們在一起,反對你來找我。

其實,我真的很不贊成你上去,因為北部的消費真的不比南部,且做生意的收入很不穩定,但你卻堅持要上去拼一拼,我也只能祝福你。

今天是愛你的第123天,一早我就從屏東坐車前往豐原,前陣子爸身體欠安,也一陣子沒回去看看了,去看看他也好。沒停留很久,接著又坐著車前往中壢與你見面。因為對中壢不太熟,我拖著行李箱與你一起穿梭在大街小巷,吃飽後找了間旅館,安頓好之後,又到外面散步。

你也為了我特地請假,明天要好好的陪我,很難得的經驗,我們搭著百貨公司的接駁車,到處晃晃。你看到我正在注意首飾,一直詢問我:要嗎?選一個,我送你。但因為收入還不穩定,我拒絕了。這是我們第一次相處24小時沒有分開,我真的覺得好幸福,雖然回到家時已經半夜一點了,但我覺得一切都值得。

今天是愛你的第126天,很不幸的我在九天前被資遣了,而你原本就決定只做完上個月,但因為工作尚未交接完畢,無法離開。你對於我突然被資遣也很意外,畢竟之前我與老闆的關係不錯,但究竟是什麼原因,我就真的也不知道了。失業對我來說,有好有壞,因為工作的關係,讓我的腰傷得很重,可以趁機休養,但沒了收入,固定支出該怎麼辦呢?

且年關將近,使得原本工作機會就不多的地方,要找到工作更是難上加難。

於2010-07-20 15:50:14 補充發言
天哪!這下尷尬了,打得太順手了 感謝小燕子媽咪提醒唷^^
小燕子
小燕子 2010-07-20 15:38:53 #1F

版媽你一開始日期打錯了吧…..打到未來去了呢…

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-07-20 15:42:23 #2F

媽咪跟我同月同日生

但是我的感情路很辛苦

不過我大你好幾歲呢^^

祝福妳囉~ 愛你的310天_2F_img_1

Lana媽咪
Lana媽咪 2010-07-20 16:14:00 #3F

Sweety媽咪:難得遇到跟我同天生日的人耶!印象中好像沒有,都是差一天的說,我們真有緣啊!

今天是愛你的第136天,你休假回來了,但當晚我卻發了瘋似的,邊喝酒邊哭邊說:我做了這麼多,也說了這麼多,你很清楚我對你的感情,但我卻不知道你對我究竟是怎樣的一個感覺,你到底愛不愛我?到底在不在乎我?

你被我問煩了,也不願看我一直哭,最後才說出:淡淡的愛,沒有很強烈。雖然心中難免失望,但我的付出總算是有代價了,他是愛我的

今天是愛你的第138天,你在中壢的工作告一段落了,你決定到高雄找工作,先前你也在高雄待過好幾年的時間,也可以暫住在朋友家,這樣也好,因為屏東這個鄉下地方工作真的不好找,重點是:我們的距離也不那麼遠了。

現在最重要的是,你能順利的找到工,趕快安定下來,這樣就不用一直被經濟壓力壓著,若穩定了,就可以接我上去一起打拼了。

今天是愛你的第157天,也是大年初一。原本在家跟家人一起過年的,近中午時,接到你的電話,問我要不要去高雄走走?我怎麼可能不要呢?趕快的準備好東西,搭車前往高雄。到高雄後,先回你與朋友的住處,我們三男一女準備前往左營逛逛啦!

出門前,你趁朋友牽車時跟我說:妞妞,情人節快樂!我等一下買卡片送給妳

聽完,我馬上大笑:我第一次聽到情人節送卡片耶!哈哈哈

你卻回:我怎麼知道啊!不要笑啦!

就這樣我們去逛大街啦!順便去拜天宮廟,果然,全都是人。一路邊走邊吃邊買,早知道我就不要穿馬靴了,腳好痛哦!

今天是我們在一起的第一個情人節,也是第一個新年。雖然最後你沒買卡片送我,但我今天真的很高興

希望,往後的每一年情人節,我們都能這麼快樂的過。

(原作者於 2010-07-20 16:16:54 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招