請幫忙推薦中永和,有耐心的兒童牙醫

我女兒已經滿一歲半了,想帶她去看第一次牙醫(應該也要塗佛吧)

但我女兒很怕生,不讓陌生人抱,也不讓陌生人接近

每次去小兒科打預防針,光放上體重台量身高體重就會大哭了

想請問有經驗的媽媽們,是否能幫我推薦一下

台北縣、中永和附近,哪裡有比較好的兒童牙醫

要對小孩有耐心,願意幫父母一起哄小孩的喔

謝謝!!

於2010-07-21 14:47:51 補充發言
謝謝各位媽咪的寶貴意見 希望我女兒能順利看牙醫呢~~ 謝謝喔!!
小包仔の娘
包仔娘 2010-07-17 23:47:10 #1F

我推薦悠活牙醫~

地址:中和莒光路152-1號 龍醫生!!

很有耐心...也很詳細...還會提醒要塗氟!!

跟如何保護牙齒...

可以去試試看...如果真的不能..醫生會退費給你喔!!

有次兒子一直說他牙齒痛...帶他去看牙齒...

醫生幫他做檢查..很仔細的看..還坐一些清潔!!說沒蛀牙...

但喉嚨看似發炎!!我想兒子應該表達不清楚...所以搞錯了!!

醫生還跟旁邊的護士說..等等退錢給小姐哦!!

整各感覺很貼心~~~~~~~~~~

我本來在莒光路的另一間看...

帶兒子去做定期檢查..結果醫生看沒幾秒...

就說沒蛀牙...可以回去了@@

不到一分鐘花了一百元!!

不是錢的問題..是感覺的問題..感覺很不仔細..

因為隔沒2天...我自己拿手電筒照兒子的牙齒看..

結果...2科蛀牙XD

(原作者於 2010-07-17 23:55:55 重新編輯過)

幸福葉媽媽
幸福葉媽媽 2010-07-18 00:06:51 #2F

圓圓的媽咪

我女兒也1歲半,和妳女兒同款啦

平常給醫生用聽筒器聽一下就大哭了

更不用說給牙醫看,嘴巴怎麼可能張得開…

因為最近發現她的上排牙齒有些黃黃的

我睡前都有給她刷牙

很怕這是蛀牙的前兆…

但她又還不懂吐水,也沒辦法塗弗

我也想知道哪有不錯的牙醫…我住中和,但牙醫不限中永和啦~~

二個女娃的媽
二個女娃的媽 2010-07-18 16:23:31 #3F

中和建一路與中山路口有一間牙科很大間名字我不記的了

那裡的醫生跟護士都很親切對小朋友也很有耐性我女兒今年6歲都在那看的,看完還會送小朋友小禮物喔!我家女兒上次換牙去給他拔牙齒,醫生還說下次讓乳牙自己掉就好了,讓我感覺很好因為他不像外面的醫生好像很想賺你的錢叫妳一直去,給你參考看看了

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過