緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

vita mix食物調理機清洗問題

笨豬豬
笨豬豬 2010-07-11 08:46:51 版主 1002

請問用vita mix打完之後,用什麼清洗杯子比較好?(可以用菜瓜布嗎?)

因為我的杯子都霧霧的

還有我對那黑色杯蓋一直很反感

總是都有橡膠味 好像也不易洗乾淨

黑色杯蓋又要怎麼清潔比較好?

賈媽
賈媽 2010-07-11 10:40:36 #1F

我只打果菜汁

只用清水沖沖

再加半壺清水攪幾十秒

倒掉再沖洗一次

壺面還是透明乾淨的

賣場示範的人步驟跟我差不多只多加了洗潔劑進去攪

a princess
亮mama 2010-07-12 21:57:26 #2F

想請問1.2樓的媽媽最近想添購vita mix調理機

好像有新的機種3匹馬力的你們推薦?

恩媽
恩媽 2010-07-12 23:24:53 #3F

我已經用了五年多了

黑色部份 我都會用牙刷刷過

杯體部份用海棉刷洗

到現在 還是很好用

機器 我有買這台最近又買了台美善品

還是覺得 這台好用

賈媽
賈媽 2010-07-13 00:47:54 #4F

我是買去年的3匹馬

原本是想攪肉料

但目前只是打算攪果菜汁就好了(因為很好洗就不想弄到油)

所以我自己是只需要較便宜的機款就好了吧

因為普通款保固七年

三匹馬只保固三年(我在美國)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己