每次常看別人無名 同個年紀的都在玩每天打扮的漂漂亮亮

回頭想想我自已 我在幹麻???!

雖然會想說老了時候我就等著享福 小孩二十我四十歲這麼早退休多好

但是,現在這年紀不就是愛玩的年紀嗎- -

很難不去想

再看看我以前照片 每張過的開開心心每天打扮

現在勒= ="天天悶在家顧貝比 根本無心打扮

好討厭 快變黃臉婆了- -_img_1

有沒有媽咪和我一樣???

於2010-07-10 23:32:19 補充發言
好可惡>< 太早當媽了 什麼都沒玩到 呼
於2010-07-11 00:02:57 補充發言
摁呀帶小孩出去玩很不方便>< 雖然朋友都說帶小孩出去 但超麻煩的耶
宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-07-10 23:10:08 #1F

有啊 我就是

21歲就當媽了 超後悔的

而且更令人不爽的事

我老公還跟豬朋狗友在外鬼混還沒回家咧 快變黃臉婆了- -_1F_img_1

突然變好帥
小豆子的家 2010-07-10 23:48:09 #2F

哈我喔很年輕當了媽..那時還會加減去打扮..

等到有一點年紀時勒..又生老二[現在6個月]

在家唷哈..從生了就沒再打扮囉..很懶的.

現在比較沒那麼忙才開始又碰我的化妝品..

總之不要想太多..把孩子照顧好..

做好自己該做的事..偶爾要求老公帶你們出去走走..

透個氣心情也會很好唷

希西卡
希西卡 2010-07-10 23:51:08 #3F

有!!

朋友在玩樂

我在顧小孩

硬要帶小孩加入

還會被朋友說掃興

阿阿阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力