哈囉 Kitty
yoube 2010-07-09 00:25:52 版主 198
台灣大氣墊城_img_1

今年暑假,還不知道要帶小孩去那裡玩嗎?

Live INC暑假超強企劃,給您一個不同以往的歡樂親子假期!

『台灣大氣墊城』

擁有占地600坪之超大戶外遊樂場,全新十座巨型主題氣墊,有趣的蝸牛樂園、小狗跳床、金剛跳床、工程師滑梯、超人基地、雄偉的太空梭、翻山越嶺 、諾亞方舟、汽船 及好漢坡等(因安全及保養問題每月將更新項目),讓您一次享受到最多最瘋狂的氣墊樂園。

活動名稱:台灣大氣墊城(600坪x10座全天候超大氣墊)

活動地點:台北市信義計劃區松仁路松壽路口A13用地

活動日期:2010年7月1日至9月5日

入園時間:平日11:00~21:00,假日10:00~22:00

票價:平日小孩200,大人100,假日小孩250,大人150

客服電話:02-2707-1162

注意事項:

1. 小孩為12歲以下之孩童。

2. 小孩必需在家長陪同下始能入場。

3. 家長應盡監護人之責任確保孩童是否適合遊玩場地內之各式氣墊設施,若發現有不適合遊玩之孩童,基於安全起見,現場人員將進行勸離,並有權請遊客離場,若因不接受勸離而造成意外發生,家長需自行負擔全部之陪償責任。

http://www.facebook.com/pages/tai-wan-da-qi-dian-cheng-600pingx10zuo-quan-tian-hou-chao-da-qi-dian/127268977313854?v=info

======================

7/8去玩過了

還不錯玩啦

不過實在是太熱了

其他圖片可以看7/8日記哦

於2010-07-13 17:32:03 補充發言
7/13去喜羊羊玩 發現台灣大氣墊城己經在拆了 說是生意不好,提早結束營業了哦 媽咪們請不要再去玩了喔
天媽
天媽 2010-07-09 00:43:36 #1F

謝謝分享

可是實在太熱啦

暫不考慮@@

請問可以當場買票嗎??

價錢也是 平日小孩200,大人100

大人可以玩嗎??

是在喜羊羊的旁邊嗎??

之前就想帶孩子去了!!!

謝謝版媽分享

這是全戶外的嗎?

最近很熱耶 台灣大氣墊城_3F_img_1

格格的媽麻
格格的媽麻 2010-07-09 07:03:04 #4F

謝謝分享

台灣大氣墊城_4F_img_1

哈囉 Kitty
yoube 2010-07-09 07:54:35 #5F

可以當場買票

售票口在喜羊羊那邊

價錢也是 平日小孩200,大人100

大人可以玩

是全戶外的

完全沒有冷氣

有些地方有遮陽棚

但不是全部地方都有

真的很熱喔

妞妞.媽咪
妞妞.媽咪 2010-07-09 09:41:50 #6F

謝謝分享喔~

倫倫媽~你體力真好

看你帶倫倫去玩水又玩氣墊城....

哈~天氣熱到我都懶得出門.只想待在冷氣房......

哈囉 Kitty
yoube 2010-07-10 00:10:17 #7F

妞妞.媽咪:

我也是在家呆了好多天

呆到太無聊了,所以又趴趴走

希望芊妤快快好起來喔

才可以一起去喜羊羊

yoyo ma ma
yoyo ma ma 2010-07-13 14:07:11 #8F

已經停止營業囉!

還不接受我預購的退票,說只能換成去對面喜羊羊與灰太郎樂園玩,這家公司跟辦喜羊羊活動是同一家,不知道喜羊羊樂園是不是也會任意關門,有買預購票的快用掉吧!

http://cook.nidbox.com/diary/read/11208

剛剛主辦單位打來說可以退票了,不過要去現場退票,一下可以退一下不能退,主辦單位說詞很反覆,有買預購票的還是趕快去退一退,免得他們又臨時變卦反悔。

(原作者於 2010-07-13 14:16:33 重新編輯過)

哈囉 Kitty
yoube 2010-07-13 17:31:11 #9F

對,我今天(7/13)去喜羊羊玩

發現台灣大氣墊城己經在拆了

說是生意不好,提早結束營業了哦

媽咪們請不要再去玩了喔

本來過幾天想去的說................

台灣大氣墊城_10F_img_1 台灣大氣墊城_10F_img_2 台灣大氣墊城_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過