緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩恩媽咪
恩恩媽咪 2010-07-04 22:19:19 版主 313

請問大家在使用bbh時,都有手機認證嗎?

Q點真的沒辦法進入了耶!

手機認證過的會員,請問有沒有什麼問題呢? (ex:資料外洩!)

謝謝!

米奇&米妮
米奇&米妮 2010-07-04 22:26:04 #1F

我也想知道

拾緣
拾緣 2010-07-04 22:52:25 #2F

我在想的,是要發的那個簡訊問題

為什麼是由我們發簡訊,那種的收費,不是一通20元嗎?

◆傳送簡訊認證

1. 請您以手機簡訊輸入『BBH』(BBH大小寫皆可),發送至83811。

2. 手機簡訊發送完成後,按下『已發送手機簡訊』之確認鍵。

◆ 「進行手機認證」與「輸入手機認證網頁」的門號需相同。否則,將無法通過認證。

◆ 預付卡手機、非台灣地區手機系統無法使用此服務。

(原作者於 2010-07-04 22:54:06 重新編輯過)

我愛的寶貝蛋
我愛的寶貝蛋 2010-07-05 11:06:08 #3F

我的發送不出去呢?大家的有沒有問題呢?

adsnew
恩恩媽咪
恩恩媽咪 2010-07-05 11:09:01 #4F

原來手機收到簡訊後,還要回傳啊!

那為甚麼不乾脆用email認證呢??

這樣不就算是變相的收費??

莎娟
小臻妮 2010-07-05 13:10:39 #5F

我認證了 要PO東西 卻一直說沒辦法.

覺得這服務 很麻煩耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過