緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小玟
小玟 2010-07-04 08:03:34 版主 363
微熱山丘~~鳳梨酥_img_1

來南投玩的朋友们

推薦你們一個品嚐美食的 好所在

[在星月天空附近]

http://tw.myblog.yahoo.com/1225-0802/article?mid=558&prev=-1&next=556

于小媽
于小媽 2010-07-05 01:01:56 #1F

我昨天才吃 ^^ ~~~~~好吃

☆米豆媽☆
☆小米媽☆ 2010-07-05 08:53:23 #2F

真的很好吃哦~~~

給你一個讚!

小魚
小魚 2010-07-06 00:35:35 #3F

我回南投時我爸買了二盒給我帶回新竹還要排隊買捏?它是用台灣正港本土鳳梨去做的,老實說這種鳳梨已經產量不多了香氣比起一般還香 最重要是真的很好吃啦~~有機會可以買來吃吃看哦~~~強力推薦

小魚
小魚 2010-07-06 00:38:09 #4F

要說明一下是原生種鳳梨非什麼金鑽或其它改良的哦~~

QO媽
QO媽 2010-07-06 00:41:52 #5F

我也覺得超好吃耶..

而且包裝還蠻別緻的..

小味兒
小味兒 2010-07-06 11:08:33 #6F

好吃..好吃...

好想再吃唷

懷念中.....

函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2010-07-06 20:42:51 #7F

我也好愛微熱山丘的鳳梨酥

之前公司才團購過...

http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/33459131

琪琪
琪琪 2010-07-06 21:24:50 #8F

我們常團購真的好吃

@@!!
@@!! 2010-07-06 22:06:07 #9F

真的好吃啦@@ 讚讚讚~~~

只是有點小貴 微熱山丘~~鳳梨酥_9F_img_1 微熱山丘~~鳳梨酥_9F_img_2 微熱山丘~~鳳梨酥_9F_img_3...碎念中

爸爸前幾天去年投出差,買了兩盒

jboiel
jboiel 2010-07-06 22:32:36 #10F

粉好吃~但有點貴耶~

而且不太耐放喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過